Средствами "Бизорюк" я пользуюсь уже, где-то полгода, состав сплошь натуральный, вот только заметных улучшений кожи лица я не заметила, вот впитывается хорошо и увлажняет неплохо, но есть нюансы.
Итак, сегодня речь пойдет о креме с гилауроновой кислотой, омолаживающем.
Крем в упаковке
Крем я заказывала в Краснодарском крае, где он производится, так как в одном из отзывов прочитала, что крем, который продается в "Озоне", например, отличается по консистенции и эффекту от того, что девушка покупала в Краснодарском крае, не в лучшую сторону, конечно.
О том, что может крем, написано на одной из сторон.
Для какой кожи подходит крем
Крем для зрелой кожи. Производитель не обещает, а лишь намекает к какому эффекту может привести использование крема.
В результате применения кожа может приобрести, сияние, бархатистость, ровный и здоровый тон.
А может и не приобрести...
Крем пришел вместе с лопаточкой, что удобно.
Крем с лопаткой
По консистенции, оказался жидким, как и вся продукция "Бизорюка".
Консистенция крема
В кожу впитывается мгновенно, не оставляя ни следа, ни пленки. Использовала, где-то неделю, в течение дня кожа сухая.
И тогда, я прибегла к средству, к которому обычно прибегаю, чтобы крем был более жирным.
Я просто капаю в крем,выложенный на ладонь, капельку масла авокадо, перемешиваю и наношу крем. Так кожа питается значительно лучше и остается увлажненной до вечера.
Несмотря на это после еще двух недель использования, эффекта омоложения замечено не было.
Так что, тот, что в том же "Озоне" идентичен тому, что в Краснодарском крае.
В общем, обычный крем, особых чудес не ждите.
Беру крем, так как там нет вредных добавок и много натуральных продуктов в составе.