Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 11:57

неделя или более

Средствами "Бизорюк" я пользуюсь уже, где-то полгода, состав сплошь натуральный, вот только заметных улучшений кожи лица я не заметила, вот впитывается хорошо и увлажняет неплохо, но есть нюансы.

Итак, сегодня речь пойдет о креме с гилауроновой кислотой, омолаживающем.

Крем в упаковке

Крем я заказывала в Краснодарском крае, где он производится, так как в одном из отзывов прочитала, что крем, который продается в "Озоне", например, отличается по консистенции и эффекту от того, что девушка покупала в Краснодарском крае, не в лучшую сторону, конечно.

О том, что может крем, написано на одной из сторон.

Для какой кожи подходит крем
Крем для зрелой кожи. Производитель не обещает, а лишь намекает к какому эффекту может привести использование крема.

В результате применения кожа может приобрести, сияние, бархатистость, ровный и здоровый тон.

А может и не приобрести...

Крем пришел вместе с лопаточкой, что удобно.

Крем с лопаткой

По консистенции, оказался жидким, как и вся продукция "Бизорюка".

Консистенция крема

В кожу впитывается мгновенно, не оставляя ни следа, ни пленки. Использовала, где-то неделю, в течение дня кожа сухая.

И тогда, я прибегла к средству, к которому обычно прибегаю, чтобы крем был более жирным.

Я просто капаю в крем,выложенный на ладонь, капельку масла авокадо, перемешиваю и наношу крем. Так кожа питается значительно лучше и остается увлажненной до вечера.

Несмотря на это после еще двух недель использования, эффекта омоложения замечено не было.

Так что, тот, что в том же "Озоне" идентичен тому, что в Краснодарском крае.

В общем, обычный крем, особых чудес не ждите.

Беру крем, так как там нет вредных добавок и много натуральных продуктов в составе.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Больше подойдет для лета
  • Не жирнит
Недостатки
  • Жидковатый
  • Не увлажняет
Anastasiafiorрекомендует