Здравствуйте всем, кто зашёл 🌞Сегодня хочу оставить свой отзыв на натуральный крем для лица от Тамбусан.
Первоначально, этот крем я получила в подарок к этому бальзаму ♥️. Всё время откладывала его использование, (а зря), ну не люблю крема в банках, это мой личный пунктик. Но тут мой предыдущий крем закончился и я все же решила попробовать тамбуканский крем.
Крем находиться в симпатичной картонной коробочке, на которой указана вся необходимая нам информация: состав, способ применения и т.д.
Состав у крема идеальный, надеюсь производитель не умолчивает о каких-либо вредных ингредиентах. Я всегда стараюсь тщательно подбирать косметику, с минимальным количеством разной химозы.
Баночка всего 50 мл, невзрачная на вид, на самой банке кроме названия крема ничего не указано. Под крышкой- отсекатель (прозрачная защитная крышка).
Консистенция крема лёгкая, не растекается, впитывается моментально. Это уже моя вторая банка и пахнет он, иначе, чем первый. Первый пах какой-то вишней, мне так казалось, во втором креме, запах цветочный. Но что в первом, что во втором, он приятный, не навязчивый. На коже долго не держится.
Эффект.После нанесение, кожа становится гладкой, матовой, мою кожу смешанного типа, не жирнит и не сушит. Аллергических реакций не вызывает, хотя лицо у меня очень привередливое. Поры не забивает. Можно использовать на область вокруг глаз.
Он идеально подойдёт на летний период, зимой нужно что-то более жирное и питательное.
Для меня это один из самых идеальных кремов, очень мало средств, которые я покупаю повторно , но этот крем исключение, даже не смотря на его неудобную форму выпуска.
Рекомендую 👍