Здравствуйте дорогие читатели!
На школьные каникулы в начале октября мы летали в Кавказские Минеральные воды и там я закупилась косметическими средствами от торговой марки Бизорюк, в Пятигорске много торговых точек, где продают ухаживающие и лечебные средства от этого производителя.
Одно из понравившихся мне по рассказу продавца-консультанта - крем для лица Tambu Sun тамбуканский омолаживающий с гиалуроновой кислотой.
Упакован крем был в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация о данном продукте.
Внутри баночка, но из какого внешне мне показалось недорогого пластика, это единственное, что мне подпортило впечатление, в отличие от внутреннего содержимого.
В баночке 50 миллилитров, стандартный объем.
Состав: Нарзан кисловодский (скважина 7-РЭ), вода родниковая, Гиалуроновая кислота НА-T 1-1.8 МDa, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи, белый воск, масло кокоса, масло сафлоровое, масло семян чиа, масляные экстракты липы, шалфея, ромашки, березовых почек, настой гинкго билоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута.
Что мне нравится в составе, так это то, что в основе кремов берется минеральная вода, плюс лечебная тамбуканская грязь, которая присутствует почти во всей косметике данного производителя.
В составе крема помимо этих компонентов есть еще и гиалуроновая кислота, думаю, что все мы знаем насколько она действует омолаживающе на кожу.
Сам крем белого цвета, густой, имеет довольно приятный запах. Очень легкий по текстуре, не плотный, при нанесении быстро впитывается без остатка, не оставляют жирных следов.
Кожа становится нежной и бархатистой, заметила, что появился здоровый румянец , очень приятная на ощупь.
Пользуюсь кремом уже около 3 недель, в целом результатом довольна, отлично увлажняет, мимические морщинки разглаживаются.
Срок годности 24 месяца.
Изготовитель: ООО "Солнце" город Минеральные воды.
Советую присмотреться, у нас видела есть в продаже на WВ по цене даже дешевле, чем я приобретала в Пятигорске.
Спасибо за уделенное внимание!