Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 10:38

несколько раз

Купила я этот скраб в магазине " Fix Price". Цена приятная - 55 рублей. Такой вот бюджетный вариант.

Внешний вид:

Дизайн хоть и простой, но привлекательный. Люблю, когда для сочности добавляют яркий цвет. Здесь - это зелёный.

Упаковка- мягкий картон, но не коробочка. Сама туба- мягкий пластик с винтовой крышкой. Под колпачком есть защитная мембрана из фольги:

Маленький такой минус- это винтовая крышка. Мне не очень удобно в ванной открывать и закрывать её мокрыми руками. Откидная была бы гораздо удобнее.

На обратной стороне указана вся необходимая информация о средстве: описание, способ применения, меры предосторожности, контактная информация о производителе и состав:

Кто-то уголь во внутрь, а мы на тело. Главное, как говорится, чтобы был результат.

Белый активированный уголь обладает высочайшими абсорбирующими свойствами и восстанавливает кожу на клеточном уровне, впитывая все загрязнения и токсины. Душистая цедра лайма, содержащая максимум питательных эфирных масел, омолаживает и освежает кожу, насыщает её энергией здоровья.

Консистенция - густая, однородная, с мелкими частичками.

Цвет- ярко зелёный. Запах порадовал - сочный, мятно-лаймовый.

Мне он напоминает запах, как у жевательной резинки, вкусный. Расход, я бы не сказала что экономичный - средний.

Кому же он подходит?

Угольный скраб с бодрящей перечной мятой идеально подходит для всех типов кожи, обладает нежной консистенцией и не вызывает раздражений.

Скраб легко распределяется по коже. Сильного механического воздействия я не ощутила. Быстро смывается водой. Он не раздражает и не вызывает неприятных ощущений на кожу. После его применения, наоборот кожа гладкая и приятная на ощупь.

Результатом после применения данного скраба я довольна. Он хорошо и быстро очищает кожу. Хотя такие средства я больше всего люблю использовать в бане или сауне, когда кожа распарена и эффект намного больше.

Эффект после применения есть - увлажняет, питает и смягчает. Уход за телом за 55 рублей - Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем приятных покупок.

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • Бережно очищает
  • Очень бюджетный
  • Полезные компоненты
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка
Marusya2019рекомендует
Красивый цвет у средства
28.02.2020
Цвет своей яркостью удивил) а запах жвачки впечатлил 😊
28.02.2020
А я как-то мимо косметики прохожу в фикс прайсе. 😊
28.02.2020
Я как то тоже) решила взять на пробу 😊
18.03.2020
Очень необычный цвет и текстура у скраба
18.03.2020
У него не только цвет и текстура необычные и запах к тому же 😂 , но за такую цену даже вполне приличный скраб)