Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 15:46

один раз

Всем здрасте))

Я продолжаю тестировать тканевые маски в поисках «той самой», что идеально подойдет моей жирнючей коже с широченными порами, шрамами и следами постакне. Вот здесь можно почитать про маску с гиалуроновой кислотой этой же марки.

Сегодня поговорим про кислородную маску с углем.

Итак, начнем.

? Общая информация

изготовитель Корея

срок годности 3 года

объем 20 г

цена 115 рубля

место покупки Ашан

упаковка плотный пакет с насечкой для вскрытия

условия хранения от 0 до +25

? Что же обещает производитель?

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствует облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки при взаимодействий с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая кислородом. Активированый уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействия на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивает рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновой кислота и Аллантоин увлажняет и успокаивает кожу. В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид.

Ну посмотрим... вот, что мы имеем в начале. Все проблемы, так сказать, на лицо на лице

Ближе

? Кожа: жирная, пористая, с пигментацией постакне

? Ожидание: сужение пор, выравнивание тона

? Запах, консистенция: запаха почти нет, консистенция жидкая, стандартная для тканевых масок, не течёт.

В принципе это еще и экспресс-костюм на Хэллоуин?

хорошо, что муж на работе

? Ощущения: холодит, шуршит, слегка щекочет. Пузыри полезли

Дамы, я похожа на крошку Сорти?))
И еще через 10 минут

? Результат:

Первое, что я увидела - это общий тон, он действительно, стал ровнее, поры немного стянулись, но самое приятное - это увлажнение.

*ловлю сейчас себя на мысли, что на протяжении всего написания отзыва, я трогаю себя за лицо, а это хороший признак. Значит маска зашла, как к себе домой.

? ПОДВОДЯ ИТОГ

➕ Плюсы:

• не тестируется на животных
  • не содержит сульфаты
  • гиппоаллергенна
  • производитель - Корея
  • выравнивает тон
  • сужает поры

➖ Минусы:

• рельеф не выровняла, но я за весомый минус это не считаю, тк кожа у меня сильно потрёпана переходным возрастом.

? РЕЗЮМИРУЮ:

Маска хороша, обещания производителя выполнены. Считаю ее универсальной: можно и по стандартной схеме использовать, и под ОМОН маскироваться, и надев маску не бояться поздно возвращаться одной домой?

Однозначно рекомендую!

Всем красивой кожи❤️

Достоинства
  • +выравнивает тон кожи
  • Приятный массаж
  • Тонизирует
@rinatovna_beautyрекомендует
21.02.2019
Вчера видела такую в магазине, попробовала бы, да цена кусачая) 😩 аж 3$ за малютку
Рядом стояла маска от loreal в 2 раза дороже, вот тут и моя жабка проснулась 😞
Отличная масочка 😊 Возьму в заметки 😇
21.02.2019
Рада, что оказалась полезной))