Глаза для женщины - это важное оружие в обольщении и поэтому мы ежедневно нуждаемся в красивом макияже. Макияж с акцентом на глаза — самый любимый и распространенный среди женского пола, но, к сожалению, далеко не каждое декоративное средство подчеркнёт все их достоинства, поэтому я нахожусь в постоянном поиске качественных косметических продуктов по доступной цене.
Сегодня я расскажу Вам о туши для ресниц от бренда Astor под названием Big and Beautiful BOOM в оттенке Ultra Black. Приобрела я её достаточно спонтанно на официальном сайте одного из магазнов косметики и парфюмерии, так как мне очень понравилась пушистая и густая форма кисточки и обещания производителя, хотя тут не стоит всему верить, маркетинг дело такое. Согласно заявлениям производителя, данная тушь должна прекрасно удлинять, придавать объём и разделать ресницы (то есть 3 самых важных и ожидаемых пунка от хорошей туши для ресниц), а также окрашивать ресницы в интенсивно чёрный цвет!
А теперь подробнее...
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM, внешний вид флакончика.
💚 Название бренда:Astor.
💚 Название линейки: Big and Beautiful BOOM.
💚 Изготовлено в Англии.
💚 Оттенок - "Ultra Black".
💚 Объём - 12 мл.
💚 Цена- 7,99 евро.
💚 Срок годности: 12месяцев.
💚 Место покупки: сеть магазинов косметики и парфюмерии Primor.
💚 Продукт офтальмологически протестирован.
💚Внешний вид упаковки и дизайн💚
Изначально при покупке тушь для ресниц имела защитную упаковку, а под ней на самом футляре имеется белая наклейка со штрих-кодом и названием оттенка.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM, штрих-код.
Флакончик туши выполнен из плотного, толстого и лёгкого пластика красивого золотого цвета с надписями чёрного оттенка, при этом золотистое покрытие не очень хорошего качество. За время эксплуатации (почти 2 мес.) тюбик туши немного изменился: появились осколы на самом футляре, что сразу очень портит его внешний вид, но зато до сих пор сохранились все надписи.
На передней поверхности имеется название бренда, продукта и линейки, а также батч-код и название оттенка.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM, внешний вид флакончика.
На задней поверхности тюбика туши для ресниц имеются данные о производителе, сроке годности, объёме, месте производства и тд.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM.
💚 Кисточка. Щёточка туши для ресниц - это важный элемент при выборе данного продукта наравне с качеством самой туши. И поэтому я очень избирательна в этом плане. Как ни странно, но именно кисточка привлекла первоначально моё внимание и её форма. Но в последующем я немного разочаровалась в ней, так как она слишком крупная и густая по размеру, хотя в самом начале именно этот факт привлек моё внимание и подвёл меня к покупке данной туши, такой размер не позволяет аккуратно прокрасить ресницы, обычно пачкает наружнюю и внутреннюю поверхности верхнего и нижнего века. Поэтому после нанесения обязательно надо удалять остатки туши вокруг глаз, кроме того можно случайно ткнуть в глаз. Но это конечно все индивидуально, может быть кто-то более аккуратная, чем я или рука лучше "набита" и поэтому с этим пунктом проблем совсем не будет.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM, внешний вид кисточки.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM, внешний вид кисточки-аппликатора.
Ворсинки кисточкитуши синтетические, но достаточно длинные и густые. Она очень хорошо прокрашивает ресницы (даже слишком) от корней до самых кончиков за счёт длины и густоты ворсинок щёточки, не оставляя комков и проплешин, а также придавая отличный объём ресницам. Но тут главное не переборщить с нанесением и надо быть аккуратной в нанесении.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM.
💚 Дозатор тоже мне понравился, туши на кисточку набирается достаточное количество для того, чтобы качественно и без излишеств прокрасить ресницы.
💚 Консистенция туши средней густоты - оптимальная и комфортная для комфортного нанесения, такая консистенция была с самого начала, за время эксплатуация она не изменилась и не загустела.
💚 Оттенок "Ultra Black" - классического чёрного цвета, красиво смотрится на ресницах, но эффекта драмы не производит, но оно мне в принципе и не нужно для ежедневного лёгкого макияжа. Моему цветотипу данный оттенок отлично подошел, особенно под натуральный цвет бровей. Возможно очень смуглым брюнеткам с волосами в иссиня-черной цветовой гамме будет немного светловат, но для нашего европеского типа оттенок просто идеален.
💚Нанесение и способ применения (мой личный): я обычно наношу любую тушь для ресниц в 2 слоя: после нанесения первого слоя, жду несколько секунд пока тушь подсохнет, но не высохнет полностью, и затем уже более аккуратно наношу второй слой, разделяя и подкручивая ресницы.
В данном случае, так как кисть туши очень густая и объёмная, я всегда стараюсь дополнительно использую чистую, одноразовую кисть для ресниц с Aliexpress в качестве их лучшего разделения.
Данная тушь наносится очень хорошо, не образуя комочков, легко наслаивается, тем самым можно увеличивать интенсивность оттенка. В нОске также себя проявила отлично - не осыпается в течение дня.
Для того, чтобы не быть голословной продемонстрирую результат наглядным образом.
Так выглядят мои натуральные ресницы без косметики. Они средней длины и густоты, раньше были длиннее, но частые наращивания ресниц все-таки повлияли на их качество. Фото ДО:
Мои ресницы ДО нанесения туши для ресниц.
Далее наношу на ресницы 2 слоя туши по вышеописанной моей личной схеме и уже жду полного высыхания. Далее разделяю немного ресницы одноразовой чистой щеточкой и вот такой результат получаю! Фото ПОСЛЕ:
Мои ресницы ПОСЛЕ нанесения туши для ресниц.
Добавляю совсем немного моего любимого хайлайтера от KIKO MILANO на внутренний угол глаза и под бровь для придания взгляду свежести и зрительного увеличения глаз. И вот окончательный результат.
Окончательный результат после нанесения туши для ресниц + хайлайтер.
Сейчас летом в жару я почти совсем не пользуюсь декоративной косметикой, но всегда хочется подчеркнуть глаза и сделать их более выразительными, такой простой вариант дневного макияжа с применением туши для ресниц и хайлатера выполняет все мои пожелания.
💚 Демакияж. Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM в оттенке Ultra Black не заявлена водостойкой и несмотря на хорошую стойкость в течение нОски, средствами демакияжа удалятся легко. Я это делаю обычной мицеллярной водой, просто прикладываю смоченный в ней ватный диск на несколько секунд и аккуратно провожу им по ресницам, даже не нужно тереть глаз и прилагать усилия. Это я считаю большим плюсом так как глаза у меня очень чувствительные.
💚 Мои впечатления 💚
В общем, результатом я довольна: ресницы хорошо прокрашены от корней до самых кончиков, неплохо разделены и удлинены, при этом ресницы приобретают небольшой дополнительный объём. Могу сказать в заключении, что результатом я довольна, буду продолжать ею пользоваться несмотря на то, что я большая поклонница силиконовых кисточек-аппликаторов.
Тушь для ресниц Astor Big and Beautiful BOOM в оттенке Ultra Black и правда хороша, но к сожалению, я СНИМАЮ 1 ЗВЕЗДУ, так как за счёт большого размера кисточки, тушь не удобно наносить, не испачкав веки и случайно не ткнув в глаз (поэтому приходится строго контролировать каждое движение) и держать под рукой ватные палочки и средство для демакияжа. Также нужно быть очень аккуратной при нанесении, потому что при излишнем нанесении может склеивать ресницы (как и большинство тушей для ресниц), образуя неэстетичные колтуны))) Для избежания этой проблемы, как я указывала выше, я в конце использую одноразовые чистые кисти для их разделения и удаления небольших излишков туши.
Эффект до/после
Эффект До (сверху)/ После (снизу) заметен невооруженным глазом. Ресницы удлинены, прокрашены в черный цвет от корней до самых кончиков, стали заметно зрительно гуще и неплохо разделены. Она не склеивает ресницы и не осыпается в течение дня, также не вызвала у меня аллергических реакций, хотя глазау меня очень чувствительные. Также хочу отметить оптимальную консистенцию и легкое удаление любыми средствами демакияжа. Поэтому желаемый эффект достигнут и я сталю данной туши для ресниц твердую заслуженную 4 и однозначно РЕКОМЕНДУЮ её к покупке!