Опубликовано 26 Июль, 2013 - 10:23

₰₰₰ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ₰₰₰

Гурманский аромат яблока с корицей делает этот натуральный бальзам для губ ручной работы особенно аппетитным, а целебные растительные масла смягчают и увлажняют кожу.

₰₰₰СОСТАВ₰₰₰

Касторовое масло, цетиловый стеариловый спирт, оливковое масло, пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, глицин сои липидов, лаурил лаурат, карнаубский воск, воск Candilla, ароматизатор пищевой, краситель.

₰₰₰ЛИРИКА₰₰₰

полюбился мне магазин Мылотека. там не только много разных очень интересных средств, но и очень приятный создатель всех этих полезностей. и также спасибо Алене (

S_Lookki) за роль "проводника" в этот душевный магазин.

₰₰₰МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ₰₰₰

я очень люблю уход за губами. пользуюсь бальзамами, даже когда нет особой необходимости. через мои сумки, карманы, полки, косметички "прошли" армии всевозможных вариантов: и стики, и в баночках, и масла и прочие. из более или менее "заметных" на губах, я всегда покупаю вариант от Clarins в разных оттенках. он есть у меня всегда.

₰₰₰УПАКОВКА₰₰₰

бальзам упакован в маленькую круглую баночку, крышка закручивается. сама упаковка прозрачного цвета. в посылке баночка была в пакете с наклейкой, где есть вся информация о продукте.

общий вид упаковки
описание+состав

₰₰₰ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА₰₰₰

бальзам имеет очень красивый розовый оттенок. сам по себе мягкий, не липкий, аромат бесподобный, натуральный и очень приятный, догадаться несложно- тертое яблоко с корицей.

общий вид бальзама
красивый оттенок с разных сторон

₰₰₰ПРИМЕНЕНИЕ₰₰₰

конечно лучше использовать кисточку. но я ношу бальзам с собой и, о, кошмар, мажу пальцами. конечно предварительно необходимо вымыть руки. наносить удобно, легко и просто. могу и без зеркала. бальзам не тает в жару, не течет.

свотчи

₰₰₰ЭФФЕКТ₰₰₰

можете посмотреть на фото. заранее прошу прощение за пудру на лице, этот кошмар от пудры Кларанс из коробочки ГлэмБокс. расскажу потом отдельно об этой гадости.

сам бальзам имеет достаточно мощный уход. восстанавливает губы быстро, эффект не временный, а закрепленный. не скатывается, не течет, не забивается в складки. дает оттенок, губы выглядят ухоженными, имеют красивый цвет. по стойкости меня устраивает. впитывается не сразу, легок в носке, волосы не липнут,и вообще сам по себе очень легкий. никаких шелушений, трещин, и прочего. планирую и на зиму его. бальзам отлично сочетает в себе классный уход, красивый оттенок. губы после того, как бальзам "исчезнет" ровные и очень мягкие. всем советую выбрать "свой оттенок" и попробовать. для меня "работает" на уровне кларанса.

на губах

₰₰₰УНИКАЛЬНОСТЬ₰₰₰

на сайте представлены самые различные оттенки и "вкусы": тирамису, фейхоа, пломбир,дыня, барбарис, ликер, клюква...выбирайте сами. уход+ оттенок= что может быть лучше?

₰₰₰ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ?₰₰₰

150 руб. за 5 г, интернет- магазин «Мылотека».

₰₰₰ВЫВОД И ОЦЕНКА₰₰₰

понравился. отличный уход и красивый оттенок. 5 баллов!

₰₰₰ПРИМЕЧАНИЯ₰₰₰

еще успела оценить другие штучки из Мылотеки:

крем для лица с малиной

скраб-мыло "Корица"

крем-мыло "Крылья Ангела"

скраб "Марципан" и другие...

спасибо за прочтение!!!:)

Достоинства
  • Красив как блеск для губ
  • Недорогой
  • Очень вкусный аромат
  • Питает,разглаживает,заживляет
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Нет
TreFLeрекомендует
26.07.2013
❤️ такой красивый, еще и за губками ухаживает 😘 просто прелесть
26.07.2013
На вид очень вкусный , да и губки очень приятно выглядят 😎
хорошенький бальзам))
26.07.2013
девочки спасибо большое!!! 😘 да бальзамчик милейший!!! Мне тоже очень нравится 😊
26.07.2013
и, о, кошмар, мажу пальцами 😁
Я бы барбарис заказала, не люблю корицу. Ага, посмотрела сейчас,с барбарисом это сраб.
Губки красивые.
26.07.2013
А я бы мороженое еще взяла 🤪 держусь пока, миллион бальзамов с херба 😂
аппетитно выглядит 😂
Ой как хочу такой!!! 😇 Только на Украину вроде не доставляют 😞
26.07.2013
Купила бы такой, но у нас нет "мылотеки"(((
26.07.2013
Благодаря Вашим отзывам, я знаю, что закажу в следующий раз в "мылотеке".
26.07.2013
Аделя, губки просто блеск - такие нежные и чувственные ❤️ уже присмотрела ряд хотелок в Мылотеке но их число постоянно множится 😁 засада 😁
Аппетитно ❤️
Губы - прелесть 😊
Шикарные фото-коллажи ❤️
А как на губах смотрится..мм )
26.07.2013
девушки, всем большое спасибо за ваши комментарии!!! 😘
Хочу))
У вас такие вкусные отзывы 😁
На губах просто супер
27.07.2013
Бальзамов много не бывает! Особенно, если губы капризные и я помадоманьяк 😂
27.07.2013
ммм...я его давно прикончила, еще ликер и клюква брала, оба супер, клюковка дает еще и цвета совсем немножко. Аделя какие у тебя губки соблазнительные ❤️
28.07.2013
rionmio проблем нет, выбор есть 😁
рубиновое сердце спасибо большое 😊
veleena в точку!!!! Сама обожаю бальзамы! ❤️
Алена спасибо большое! ❤️ я после твоего отзыва его выбрала 😊

девочки всем большое спасибо за ваши комментарии!!! 😇
06.11.2013
Прочла уже довольно много ваших отзывов, и сегодня кликнула на сайт Мылотеки. Ознакомилась с информацией. Все понравилось, наверное чего-нибудь закажу. Вы молодец.
06.11.2013
Анита спасибо большое! Рада быть полезной 😊