Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 13:18

несколько раз

У меня не окрашенные волосы, густые, в целом в неплохом состоянии. Из минусов могу отменить, что они тонкие и пористые. В целом к маске для волос у меня заоблачных требований нет - она должна увлажнять и питать волосы, облегчать расчёсывание, в идеале всё это без утяжеления волос. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о маске для волос "ОНА ИНАЯ", Мастерская Олеси Мустаевой.

УПАКОВКА.

У меня тревел-версия маски для волос. Несмотря на то, что средство представлено в миниатюре, его упаковка такая же как у полноразмерных версий - картонная коробка - очень стильная, с необычным космическим дизайном. Коробка матовая, очень приятная на ощупь.

С разных сторон коробки указаны все необходимые сведения о продукте - информация о составе, сроке годности, производителе и прочие важные сведения.

Внутри картонной коробки находится тюбик с маской - он чёрного цвета, внешнее оформление тюбика полностью повторяет дизайн коробки. Тюбик изготовлен из мягкого алюминия, он очень удобный, так как из такой упаковки можно извлечь средство до последней капли.

Часть информации о маске для волос, указанной на коробке, продублирована и на тюбике с маской. Информация о дате окончания срока годности средства указана на сварочном шве в верхней части тубы.

На носике тубы есть защитная мембрана, которую можно проткнуть при помощи специального ключика на крышке. Особых усилий для того, чтобы добраться до содержимого маски мне прилагать не пришлось. Хватило лёгкого нажатия.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 15 мл - тревел-версия, 43 мл, 185 мл.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: около 400 рублей за объём 43 мл.

Где купить: сеть магазинов "Золотое яблоко". Мне данная маска досталась в составе бьюти-бокса.

СОСТАВ:

Вода очищенная, цетеариловый спирт, дистероилэтил димониум хлорид, глицерин, креатин, изоамил лаурат, гидролизованный протеин пшеницы, экстракт жимолости душистой, экстракт жимолости японской, пантенол, эктоин, аргинин, масло брокколи, натрия пирролидон карбоксилат, натрия лактат, аспаргиновая кислота, пирролидонкарбоновая кислота, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин, молочная кислота.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Маска голубого цвета, по консистенции средней густоты, консистенция у маски неплотная, как будто массовая - маска легко распределяется по влажным волосам, скользит, мгновенно начинает впитываться в волосы.

У маски очень необычный свежий аромат, с хвойными нотками. Аромат совсем не резкий, не слишком навязчивый.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска предназначена для поврежденных волос. Креатин сглаживает поверхность кутикулы минимизируя разрушение волоса в результате агрессивных воздействий окружающей среды, окрашивания, завивки, сушки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Комфорт в нанесении.

Как я уже писала выше, маска легко распределяется по влажным волосам, благодаря своей консистенции с рук не стекает, в процессе применения не капает. Смывается маска не слишком легко - волосы в процессе смывания маски склизкие, я называю это "эффектом водорослей". Но, как правило, после такого эффекта волосы выглядят у меня отлично.

Эффект.

Но это не про маску "ОНА ИНАЯ". По моим ощущениям маска посредственная. Расчёсывание волос она не облегчает, удивительно, но волосы у меня на концах как будто запутанные, приходится их хорошенько прочёсывать. Естественно, кончики сухие и увлажнения и питания маска им не дала. К тому же я вижу пушистость волос по всей длине.

Если говорить о том, как в целом выглядят мои волосы, то, естественно, неплохо. Потому что они сами по себе такие - выглядят здоровыми и блестят. Так что это уж никак не заслуга данной маски.

К минусам маски также отнесу, что она жирнит и грязнит волосы, местами даже будто склеивает их. Естественно, приходится чаще мыть голову. Если до использования данной маски я была голову через день, то после применения "Иной" волосы выглядят непотребно уже на следующий день.

Расход средства.

У данной маски очень экономичный расход. Объёма тревел-версии мне хватило на 4 применения. Хотя, разве это важно, если учесть, что сама по себе маска никакая?

ВЫВОДЫ.

Она Иная... Классное название. И дизайн упаковки классный. На этом всё. Потому что по факту данная маска не иная, а НИКАКАЯ! Ни питания, ни увлажнения, ни гладкости волос... В общем "Она Иная" вообще не делает ничего из того, что должна делать маска для волос. Даже самая посредственная.

2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraне рекомендует
10.11.2022
Эх, жаль, а дизайн у неё и правда классный
10.11.2022
Неудачная маска!
14.11.2022
сомнительное средство, зато упаковка пафосная