Опубликовано 30 Август, 2021 - 09:40
Она как грамота за достижение. Как свидетельство успеха. Бесхитростный рассказ с очень красивыми иллюстрациями как самая первая книга, которую может прочесть ребёнок сам от корки до корки.
- Стоимость:71 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Красивые иллюстрации
- Подходит для первого самостоятельного чтения
Kapituрекомендует
Недавно смотрел видео, где кошки прекрасно ладят с собаками и даже любят друг друга, не бросаются, не шипят, да у нас и у самих такая же история, милый и лающий друг не трогает мурчащих питомцев. Книга с интересными иллюстрациями.
И правда очень необычные иллюстрации, детские книжки всегда такие яркие, а здесь очень нежные оттенки. Но мне нравится, красивая книга.)))
Листала эту книжку) Очень хорошая, цельная и завершенная.
Недавно читала одного иллюстратора, которая писала, что российский покупатель ценит книгу за текста (чем больше текста, тем лучше), но книга - это не только текст, но и идея, иллюстрации, вкус. Мы же ходим в галерии, рассматриваем картины и не требует к ним описание на 100 страниц.
Вот по мне лучше мало текста, но он уместен, да и книга как произведение искусства 😊 Эту книгу пустой точно назвать не могу.
Какие интересные иллюстрации. В детстве мне нравились книги с красивыми картинками