Всем Привет!
Проходя мимо полочек с книжной продукцией в магазине сети «Fix Price», моё внимание привлекла яркая обложка детской книги в красивом и необычном оформлении.
Это оказалась книга "Прекрасные танцовщицы".
Издательство: "Свежий ветер"
Автор: Росальба Трояно ( перевод Сергея Новикова)
Год выпуска: 2019 г.
Данная книга входит в серию "Сказочная энциклопедия", которая отличается красочным оформлением и познавательной интересной информацией не только для детей, но даже и для взрослых. Другие книги из этой серии так же представлены в магазинах Fix Price, насколько я знаю.
Но я нашла только книгу "Прекрасные танцовщицы" из этой серии.
А книга, действительно, просто потрясающая и привлекает буквально сразу внимание своим красочным и ярким дизайном.
Книга тоненькая, страниц немного.
Количество страниц: 32 шт.
Переплёт: твердый
Размеры книги: 20 см * 25 см.
А когда открываешь книгу, то ещё больше поражаешься насколько же она классная)
Глянцевые страницы имеют очень красивые иллюстрации, которые приятно рассматривать.
Книга, исходя из названия, знакомит своих читателей с различными видами танцами от лица девушек, представляющих свой национальный танец.
Есть в книге несколько разворотов:
Рассказы очень интересные и простые. С ними, действительно, знакомишься с разными видами танца и буквально погружаешься в мелодичные ритмы:)
Каждая девушка от своего лица рассказывает про культуру танца, которая существует именно в её стране. Это очень интересно.
Содержание
Фламенко, самба, хип-хоп, вальс, танец живота, балет, танец с веером, хула, чардаш, канкан, нмане, танго - обо всех этих видах танца можно прочитать в этой прекрасной книге.
И даже несмотря на то, что книга довольно тонкая, она вмещает в себя достаточно информации, чтобы получить некоторое представление о видах танца и странах, из которых они происходят.
Конечно, подробной и насыщенной информации о видах танца здесь нет, но для детской книги этого вполне достаточно.
Цена: 99 руб.
Место покупки: магазин «Fix Price»
Цена, по-моему, просто смешная для такого издания. И в других магазинах подобные книги стоят гораздо дороже. За 100 рублей эта книга - просто подарок.
Такая яркая и достаточно познавательная книга интересна девочкам любого возраста, но особенно тем, кто увлекается танцами.
Но так же и взрослые рады полистать эти яркие страницы и порассматривать красивые картинки :)
Вот такая чудесная книга стала очередной находкой в магазине Fix Price. И это далеко не первая книжная покупка в этом магазине. Вообще, на полочках представлено огромное количество печатной продукции как для малышей, так и для взрослых.
Я уже покупала несколько детских книг в потрясающем оформлении, и эта книга "Прекрасные танцовщицы" пополнила ряды этих книг. Хотелось бы ещё купить несколько изданий из этой серии "Сказочная энциклопедия".
Рекомендую!
Другие покупки в магазине «Fix Price» ЗДЕСЬ