Здравствуйте! Сегодня расскажу еще об одной книжке из серии “Сказочные энциклопедии”. Я уже рассказала о своем отношении к книгам в предыдущем книжном отзыве.
Место покупки: Фикс Прайс Стоимость 99 рублей Тираж 35000 Автор: Даниэла Росси Художник: Джорджия Бросегини Количество страниц: 32 Обложка - твердая.
Герои и рыцари. Даниела Росси
На задней стороне обложки есть информация об остальных книгах из серии
Герои и рыцари. Даниела Росси
Бумага глянцевая, плотная и приятная на ощупь. Шрифт маловат. Деткам для чтения,думаю, нужен покрупнее.
Герои и рыцари. Даниела Росси
Данная книжка понравилась мне меньше. Сейчас поясню почему. У неё абсолютно необоснованные “загибы” или странички-секретики. Покажу вот на этом примере:
Герои и рыцари. Даниела Росси
Мой ребенок по опыту первой книжки ждал чего-то интересного в этих секретных страничках. Но там по большей части - ничего. Просто продолжение пейзажей.
В книжке также присутствует карта с приглашением поиграть. Это отлично! Тексты здесь большего объема и, на мой взгляд, не такие уж и интересные. Но обязательно с хэппи эндом.
Картинки красивые, красочные!
Герои и рыцари. Даниела Росси
Также есть пояснения о персонажах. И список всех историй
Герои и рыцари. Даниела Росси
По мне так эта энциклопедия неплоха! А если смотреть на её тематику, то можно сказать, что таких книжек вообще не много. Так что убираю звездочку за неинтересные секретные странички и рекомендую!