Philips SoniCare DiamondClean Удачная инвестиция в здоровье ваших зубов!
Philips Sonicare DiamondClean
Приобрели данную зубную щетку более полу года назад. В начале много о ней читали, потом решили, что такой гаджет нам нужен.
Купили в интернет магазине. Наш комплект состоял из 2 зубных щёток к ним были даны по 2 чистящие насадки разных размеров. Зарядное устройство и стакан для него прилагались. Так же по 1 защитному колпачку для каждой щетки насадки.
У этого гаджета есть 5 программ использования.
1. Clean (обычная чистка)
2. White (отбеливание)
3. Polish (полировка)
4. Gum care (забота о дёснах)
5. Sensitive (деликатная чистка)
Я обычно использую первый вариант.
Впечатление после первой чистки было, что наверное я раньше зубы не чистила, хотя мне не удалось их особо правильно почистить.
Проведя языком по ним я просто была удивлена на сколько они стали гладкими! Даже в тех местах куда обычно я не добиралась они были идеально вычищены!
Щетку надо держать под углом 30 градусов по направлению к дёснам и просто ею водить по зубам. У щетки есть таймер 2 минутный, через каждые 15 сек. она на мгновение замолкает и сново чистит. 15 секунд даётся на половину каждого ряда зубов. Очень удобен таймер. Вообщем по началу использования, я не могла чистить верхние зубы изнутри, мне было не выносимо щекотно! 😊 Но через недели 2 пересиливая себя я адаптировалась к такой чистке и даже перестала задевать другие зубы во ремня процедуры. Ощущение при этом не самое приятное.
На первой недели использования этой щетки мне пришлось обратится к стоматологу, так как 1 зуб все время болел, когда я к нему присосалась SoniCare щеточкой во время процедуры чистки. На этом зубе стояла пломба, которую ставили лет 10 назад наверное и оказалось, что под пломбой зуб стал разрушаться. Зуб залечили по новой и теперь все в полном порядке. Спасибо этой щетке за вовремя обноруженную проблему!
На данный момент комфортно использую её каждый день.
Philips Sonicare DiamondClean
Зарядки хватает мне на 3 недели. Заряжается она стоя в стакане.
Есть и зарядное устройство в виде подставки.
Philips Sonicare DiamondClean
Хотя не так давно приобрели для неё футляр дорожный, что бы можно было её брать с собой и не таскать подзарядное устройство , который имеет USB выход для зарядки. Покупали его мы отдельно о нем напишу так же потом.
Philips Sonicare DiamondClean
Пасты зубной надо совсем немного при такой чистке, этот гаджет вспенит даже самую маленькую горошину.
При её включени загорается салютовая подсветка и по оканчанию чистки через некоторое время сама гаснет. Если заряд у щетки мал, то после чистки подсветка загорится 2 раза. Вот тогда её пора отправить в стакан на зарядку.
Мочить её полностью нельзя. Она электронная. Только готовку. Щетка съемная и если вы не уверены, что вода не попадёт в место соединения, то лучше её снять и высушить. Я бы ещё порекомендовала хранишь её в шкафчике, подальше от влажности. Читала в отзывах, что такого типа зубные щётки быстро ломаются, но я думаю, что все зависит от ухода за ними. Будем надеятся моя нас будет радовать ещё не один год.
Philips SoniCare DiamondClean не просто зубная щетка а ваш друг каждый день! Чистить зубки ею так удобно и эффективность её не оставляет сомнения.
Я уверена на все 100 % что к обычной щетке более не вернусь!
Вот их сколько было у меня.
Обычная зубная щётка
Цена у зубной щётки Phillips SoniCare DiamondClean высокая, но на мой взгляд она стоит своих денег.