После Нового года сделала заказ на "Озоне", и по акции получила в подарок 300 баллов, равные 300 рублям. Потратить их следовало в течении месяца, иначе они прогорят. Я, естественно, воспользовалась шансом, сделав очередной заказ.
Так как старая моя тушь закончилась и требовала замены, одним из пунктов заказа стала именно тушь. Душа требует экспериментов, пусть даже таких незначительных, как покупка неизвестной ранее декоративной косметики. В душу мне запала тушь GA-DE "Intense Volume Mascara". Отзывов о ней ну очень мало. Но, на свой страх и риск, я решила попробовать именно ее. Цена - 396 рублей.
Не прошло и недели - тушь была уже у меня в руках.
Упаковка.
Упакована тушь в симпатичную коробочку приятного матового золотого цвета. Выглядит дорого и красиво. Открывается коробочка легко, закрывается надежно. Не имеет кривых углов и неровностей.
Внутри, помимо флакончика с тушью, лежит и инструкция к применению, где помимо способа применения описаны и уникальные качества туши.
Флакончик с тушью выполнен в таком же золотом цвете, как и упаковка. На его гладкой поверхности запечатлено название продукта жирным шрифтом. Тушь выглядит солидно и презентабельно.
Флакон
Щеточка.
Щеточка у данной туши выглядит несколько необычно. С первого взгляда напоминает обычную классическую щеточку. Однако, выполнена она нестандартно. Ворсинки у кисточки выполнены из эластичного материала, больше похожего на пластик. Причем лежат они не ровно, а как бы перекрещиваются друг с другом. Весьма интересно - до этого я таких кисточек еще не видела.
Щеточка
Мои впечатления от туши GA-DE "Intense Volume Mascara".
Ограничитель у туши отличный. Красящей жидкости на кисточке остается только нужное количество, без излишков. Распределяется тушь по ресницам легко, на веке не отпечатывается.
Тушь не жидкая и не густая. Придает ресницам интенсивно-черный цвет и не оставляет комочков.
В течении дн не осыпается. Держится превосходно с утра до самого вечера.
Объем ресницам тушь придает шикарный - давно не встречала такого продукта. Удлиняет тоже отлично. Ресницы не утяжеляет, даже если нанести целых три слоя. Ее на ресницах совсем не чувствуется. Давно такого не встречала.
Смывается тушь без проблем. Дополнительных усилий при снятии косметики затрачивать не требуется.
Результат
Но есть небольшое НО... К кисточке надо привыкнуть. Красить ей первое время было очень непривычно, и ресницы склеивались. Спустя неделю я "набила" руку и ресницы красить уже куда легче. Поэтому, если решите ее купить, не спешите плеваться в ее сторону - к ней надо привыкнуть).
Для любительниц естественности эта тушь не подойдет. Она больше для любительниц драматического эффекта. В принципе, и естественные ресницы можно получить с ее помощью, но надо ооочень постараться.
Теперь эта тушь вошла в число моих фаворитов. Посмотрю еще, насколько ее и хватит и как быстро она загустеет. Если не испытаю разочарования в этом вопросе, то буду и дальше ей пользоваться, пока душа опять не затребует экспериментов.