Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 22:48

К большому сожалению в моем городе косметика фирмы "Ga-De" не продается или же я еще не нашла то месте где ее продают. Но периодически, я получаю ее в подарок (привозит тетя из Израиля). В этот раз я получила в подарок тушь, лак для ногтей, две помады, косметичку и маленькую палетку теней. Обо всем этом обязательно напишу отзывы в ближайшее время 😊

И так, героиня данного отзыва тушь Ga-De "Lash Design" .

Красивый тюбик)

От производителя: тушь обладает легчайшей текстурой, легко и удобно ложится на ресницы, закругляет их и придает им дополнительную длину, объем и насыщенный цвет после нанесения всего лишь одного слоя! Уникальная формула LASH DESIGN содержит натуральную смолу акации, способствующую удлинению и приданию ресницам объема, подчеркивает их форму. Смола обладает также смягчающим эффектом, придает ресницам упругость, эластичность и устойчивость цвета. Особые пигментами в составе туши, усиливают насыщенность цвета, а специальный дизайн щеточки "extra full" удлинняет ресницы, придает им объем, и предотвращает слипание.

Щеточка

Мое мнение:

• у туши очень привлекательный дизайн - простой, красивый, лаконичный;
  • у нее классная большая щеточка. Я люблю тушь с силиконовыми кисточками, но эта тушь стала одной из многих, с классической щеточкой, которые я полюбила;
  • придает отличный объем ресницам;
  • отлично удлинняет реснички;
  • придает отличный изгиб, который держится замечательно на протяжении всего дня;
  • единственный минус - к концу дня немножко осыпается (я ношу тушь с 6.30 утра до 20.00 вечера, так что это для меня не существенный минус).
  • консистенция туши мне нравится - не слишком жидкая, но и не сухая;
  • дозатор на тюбике отлично справляется со своей работой;
  • я всегда расчесываю реснички, с этой тушью это делать не обязательно (смотрите фото);
  • в интернет-магазине эта тушь стоит около 80 гривен. Вполне стоит своих денег.

Не расчесанные реснички.

Расчесанные реснички.

В целом мне тушь очень нравится. Пользуюсь ежедневно 😊 Рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит пушистые щеточки)

Отзыв на палетку теней - Тени для век Ga-De Metallics makeup set

Благодарю за внимание 😊

Zarazkaрекомендует
02.10.2013
Какие глаза красивые!!! ❤️
02.10.2013
Tatyana.Tatyanochka, спасибо)
03.10.2013
могу подсказать инет-магазин с этой косметикой и хорошими ценами) у нас есть эта косметика в полном ассортименте, но даже с доставкой в этом инет магазине получается дешевле,чем в магазине,только конечно если брать не один продукт
03.10.2013
Все отлично: и глаза, и ресницы 😊
Красивые глазки, и тушь суперовая)
06.10.2013
красивые глазки ❤️ и не менее красивые реснички ❤️
07.10.2013
Прелестные глазки ❤️ ,-хорошая тушь, ❤️ люблю жаде ❤️
17.10.2013
у Вас просто бомбезные глаза...очень выразительные и красивые ❤️
да, эта тушь хороша для ежедневного применения, согласна)
19.10.2013
Результат суперский. ❤️