Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 12:11

около 200 р.

Наверно, сушка обычного лака для многих является большой проблемой - даже быстросохнущий лак, а особенно если нанести его в 2-3 слоя, высыхает далеко не за 5 минут, порой для этого и целого часа мало. У меня раньше была сушка для лака, которая еще и не работала совсем, но эта сушка от Catrice Super Dry Gloss Top Coat изменила мое отношение к данному виду топовых покрытий!

Общая информация

• Флакон объемом 10,5 мл. Стоил около 200 р., точно уж не вспомню, а чек не сохранился.

С флаконом я прикола вообще не поняла - верхняя прямоугольная крышка, которая, кстати, очень неудобна при использовании, снимается. Остается небольшая круглая ручка, ребристая, очень удобная в использовании. Да и с ней внешний вид бутылочки мне нравится гораздо больше 😉

• Кисточка шириной около 5 мм с закругленными краями - очень удобная, хоть и немного жесткая.

• Консистенция очень жидкая, легко растекается по ногтю, если ее нанести слишком много, то может затечь на кутикулу. К этому нужно приноровиться, но это не займет много времени.
  • Расход очень небольшой, я уже несколько раз обновляла маникюр, и даже 1/5 лака не израсходовала.
  • Бонусом к быстрому высыханию лака является небольшое продление стойкости маникюра.

И, собственно, о действии сушки. Я была приятно удивлена тем, что она реально работает!

Чаще всего лаки я наношу в 2 слоя, и если первый слой высыхает относительно быстро, то на просушку второго (или даже третьего слоя) порой уходит час, а то и два, а если не подождать достаточно времени, то можно легко повредить покрытие на ногтях, занимаясь какими-то делами. Даже если лечь спать с недавно сделанным маникюром, есть шанс проснуться с такими красииииивыми (нет) отпечатками ткани наволочки на ногтях.

Так вот, эта сушка творит какие-то чудеса! Стоит только подождать минут 5, чтобы слой лака немного подсох, и топ не смазал его, затем нанести сушку, и еще минут через 10-15 лак высыхает, и ничего с ним больше не происходит. Можно спокойно идти заниматься своими делами, не боясь, что маникюр испортится.

Думаю, из всего, что я написала об этой сушке ранее, более, чем очевидно, что я рекомендую ее приобрести 😉 Очень крутая штука за очень небольшие деньги! Как буду в магазине косметики, обязательно куплю еще флакончик, на случай если эту сушку раскупят или снимут с продажи 😉 😉 😉

Спасибо за внимание!

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о средствах для маникюра:

Машинка для маникюра с AliExpress

Лак Essence

Металлик Luxvisage

База и топ Limoni

Достоинства
  • Быстро сушит лак
  • Небольшой расход
  • Немного продлевает стойкость маникюра
idreamerрекомендует
08.08.2020
Тоже взяла такой, понравился. Лучшее, что у меня было из топовых покрытий. Сохнет быстро, не пузырится и лак с ним и с базой держится 5-7дней.