Всем доброго дня, вечера и просто привет! Сегодня речь пойдет о знаменитом массажном масле от LUSH "Магия для мышц", которое спасало меня в периоды марафонской ходьбы
Покупка эта была довольно спонтанная. Я долго бродила по магазину LUSH и благодаря советам консультанта (как и многие) поддалась на соблазн купить данную плитку, да еще и с жестяной баночкой! На самом деле меня покорил невероятный запах этой плитки, а также её оригинальный внешний вид. Итак, обо всём по порядку.
Аромат
Запах этой плитки просто непередаваемый! Она пахнет корицей мятой и перцем и ещё чем-то очень вкусным, что сложно распознать. Но это самый приятный аромат который я когда-либо чувствовала. Это просто эпопея! После того, как я понюхала эту плитку, я взмолилась о том, чтобы выпустили такие духи Да, возможно я просто поддалась на вкусный запах и только поэтому купила плитку, и мне даже не важно было, как я буду ее применять. Мне хотелось нюхать и нюхать.
Применение
Но потом я поняла, что покупка была не случайная. Поскольку я занимаюсь спортом и мои мышцы часто побаливают и я начала проводить процедуры. После долгой ходьбы я приходила домой и массировала ноги данной плиткой. Вы просто не представляете какой это кайф, когда ощущаешь расслабление, свежесть и приятный запах, и когда ноги твои говорят тебе спасибо, напитываются, восстанавливаются, и ночью полностью уходят все неприятные ощущения. Утром я уже готова снова проходить 20 км!
Данная плитка очень спасла меня в периоды когда мне приходилось много ходить и я чувствовала что ноги просто стаптываются! Благодаря 5 минутам вечернего массажа я полностью восстанавливалось, так что это плитка благодаря бобам Тануки проводит мягкий массаж кожи, а также масло какао напитывает его масло. Мята успокаивает, а корица разогревает.
Вы можете пользоваться ей в двух вариантах: либо растопить в руках, а потом уже наносить на кожу, либо водить ее сразу по коже чтобы она растопилась из под действием тепла вашего тела. Я предпочитаю второй вариант, потому что так происходит дополнительный массаж кожи, благодаря бобам. Честно, не знаю зачем они нужны, потому что со временем они будут отваливаться от плитки, это это довольно приятно и выглядит очень классно, поэтому претензий, кроме цены никаких нет. Плитка мне правда запала в душу, это единственное массажное масло от LUSH, которое у меня есть, но я довольна как слон, потому что она приносит мне расслабление и позитивные эмоции. За полгода истратилась лишь половина и даже бобы еще на месте.
Фото через полгода использования:
Стоила эта чудесная плиточка 565 руб. в магазине LUSH + 170 р. за контейнер
Всем рекомендую данное средство, оно поистине великолепное , экономично расходуется и, правда, творит чудеса. Особенно с таким запахом.