Опубликовано 31 Июль, 2014 - 14:01

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать и показать румяна американской фирмы Heavenly Mineral Makeup в двух оттенках Forget Me Not и My Gal. У меня эти румяна в пробниках (пластиковых пакетиках), но несмотря на минимальный объем, одного пакетика мне хватило на 20 применений.

с моими пометочками
За это время, я думаю, вполне реально составить мнение о продукте, тем более о румянах, ведь здесь главное – оттенок, это же не уходовая косметика, адекватное мнение о которой может сформироваться только через несколько недель, а то и месяцев использования.

Оба оттенка при разной интенсивности нанесения могут давать естественный или яркий румянец. Я не любительница боевого раскраса, использую минимальное количество средств макияжа, поэтому наношу румяна очень легким слоем.

Итак, румяна

• мельчайшего помола
  • легчайшей текстуры, абсолютно не ощущаются на лице (хотя я очень чувствительна в этом плане)
  • сильно пигментированы. Для одного использования достаточно совсем небольшое количество румян, из-за чего они очень экономично расходуются. Такого количества румян хватает для интенсивного нанесения
  • матовые. При макросъемке вспышкой можно заметить единичные блестки. Но в реальности даже на солнце нет ни малейшего намека на шиммер.
  • Не пылят при нанесении
  • Стойкость отличная, продержатся с утра до вечера.
Я наношу кистью Флэттоп от Ecotools

Я покупала на сайте [ссылка] (ссылка на главную страницу сайта)

Ну а теперь цены, состав и фото на лице

Forget Me Not (ссылка на сайт)

Состав: Micas, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate. Может содержать: Silk, Ultramarine Pink, Manganese Violet,Ultramarine Violet, Crimson, Ultramarine Blue or Kaolin Clay

Стоимость:10-г баночка с сифтером - 72 грн. ( 7.58$ )

5-г баночка с сифтером - 29 грн. ( 3.05$ )

пробник (баночка) - 14 грн.( 1.47$ )

пробник в пластиковом пакетике - 5 грн. ( 0.53$ )

Оттенок розово-персиковый

My Gal(ссылка на сайт)

Стоимость:10-г баночка с сифтером - 72 грн. ( 7.58$ )

5-г баночка с сифтером - 29 грн. ( 3.05$ )

пробник (баночка) - 14 грн.( 1.47$ )

пробник в пластиковом пакетике - 5 грн. ( 0.53$ )

Оттенок, в отличие отForget Me Notболее коричневый, терракотовый

Я настоятельно рекомендую попробовать минеральные румяна, уверена, вы не разочаруетесь. Огромное количество оттенков, приемлемые цены, естественный румянец, натуральный состав!!!

Но рекомендую для начала брать пробники небольшого объема, так вы сможете выбрать наиболее подходящий оттенок и при этом не переплатить. Пробника в пластиковом пакете хватает ОЧЕНЬ надолго!

ANNETUlyaрекомендует
Розово-персиковый очень насыщенный........... 😕
31.07.2014
После удачного знакомства с минеральными пудрами я начинаю поглядывать и на остальные минеральные предметы косметики. Надо будет пробничков на заказывать для начала)) спасибо за отзыв! Оба оттенка очень хороши!!! ❤️
Очень заинтересовали! Давно хочу попробовать минеральную косметику 😊
Тоже хочу попробовать минералы. У Вас яркие, симпатичные оттенки. 😊
Красиво смотрится) 😊
Понравились два оттенка. Очень красиво)
31.07.2014
Розово-персиковый и правда такой ядренный прям. 😊 Второй более нежнее, повседневней. 😊 Но оба хорошо смотрятся. 😊 С покупочкой. 😊 А я все никак не закажу минеральную косметику. Что-то сдерживает меня. 😊
31.07.2014
Девушки, благодарю всех за внимание 😊
Gwen, мне этот оттенок больше нравится, чем второй!
Z0rya, я в восторге от минеральной косметики)))
jfk86, думаю, вы не пожалеете 😉
Bagirra, я их просто нанесла интенсивно для того, чтобы на фото понятнее было разглядеть оттенок, в жизни делаю еле заметный румянец!
Анастасия Птичка, спасибо большое!
Оксаночка..ksuxa, благодарю 😊
Наталья Король, спасибо огромное, Наташ!!!
21.08.2014
Хочу и себе попробовать. Очень освежают.
24.09.2014
Давно хочу попробовать минеральную косметику, но пока присматриваюсь к ассортименту. Сами понимаете, новичку среди такого многообразия косметики трудно ориентироваться 😎 А румяна симпатично смотрятся на лице, насыщенно и ярко ❤️ Правда, я отдаю предпочтение естественному макияжу)
24.09.2014
Оксана.28, думаю, вы не разочаруетесь!
Tann4ig, в обычной жизни я не наношу так интенсивно, как на фото. Тоже люблю еле заметный румянец. Это я для отзыва нанесла румяна поярче, чтобы лучше был виден оттенок!