Опубликовано 3 Март, 2014 - 17:05
Невероятно экономичные румяна очень широкого оттеночного диапазона: они могут быть незаметны, а могут создать яркий образ (в оттенке Gleeful). Дополнено оттенками: самый невинный и естественный (On Stage) и нежный персик (Peaches N Cream)
Достоинства
- Насыщенные
- Экономичные
- Яркие
mad_kristiрекомендует
естественно легли и в то же время заметны. 😊 придали изюминку на щечки. 😉
Я как подсяду на румяна, то твоими отзывами обязательно воспользуюсь. 😊 Спасибо, Кристиш. 😘
Какая ты миленькая! ❤️ А я вот румянами не люблю пользоваться.Сколько оттенков не покупала никакие не подходили. 😕
Я их почти и не заметила на щеках - очень нежные! Правда если они такие экономичные, то пробника на всю жизнь хватит=) Полноразмерные упаковки теперь мало кто покупать будет=)
уиии 😊 Кристин, какая ты хорошенькая 😇
Дашенька, засмущала, спасибо 😇
Veronica F., спасибо 🎉
Lana Vi, и Вам спасибо за внимание и приятные слова 😊
OlyaRa, спасибо 😇
Лина, я уже даже хочу, чтобы они побыстрее закончились, чтобы другие попробовать 😁
Даша, смущаешь 😊 Спасибо 😇
Veronica F., спасибо 🎉
Lana Vi, и Вам спасибо за внимание и приятные слова 😊
OlyaRa, спасибо 😇
Даша, смущаешь 😊 Спасибо 😇
Кристина - ты красотуля такая=))) Первый раз, как мне кажется, вижу тебя вот так вот - в анфас=)))) Мне эта фирма вообще нравится! И я тоже заметила, что минералы вообще непросто на лице поймать фотиком. Их глазом-то сложно поймать! Очень естественно и красиво! ❤️
Я когда увидела их в пакетике, то подумала "Ого-го! какой яркий оттенок))" а на лице они удивительно натуральны. Надо же.
Кристина наверно самый лучший отзыв на румяна просто все так очень наглядно...Ты очень милая и симпатичная девушка!!! 😊 Оттенок очень яркий весенний....ты права при таком экономичном расходе можно столько попробовать...отзыв просто супер очень понравился 😂 ⭐
На лице смотрятся очень нежно. И не подумаешь, что такой ядерный цвет может так играть.
Ооо, ну надо же, как они естественно выглядят на деле! А кажутся такими яркими в пакетике. Вот всегда минералка так 😐 Смотришь - одно, наносишь - светлее))
Ещё +1 в мой вишлист в голове, спасибо!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам и по поводу румян, и по поводу милашности Вашей) Очень красивый зимний цветотип, обожаю такие контрасты во внешности *_*
Ещё +1 в мой вишлист в голове, спасибо!