Опубликовано 3 Март, 2014 - 17:05

Я рада наконец написать отзыв, а то последнее время совсем нет времени на это мое маленькое хобби! Речь пойдет об очередной моей пробе минеральной косметики - румянах. На пробу первыми я взяла румяна достаточно смелого оттенка под заманчивыми названием "Радостный". 😊

Итак, сразу по делу!

♥ Оттенок Gleeful ♥

Производитель. Heavenly Mineral Makeup — компания из США, поставляющая базовые минеральные продукты, ингредиенты и аксессуары многим минеральным маркам, у них есть собственная линия минеральной косметики .

Предназначение и описание. Минеральные румяна придают красивый, здоровый тон , который выглядит естественно. Идеально подходят для всех типов кожи, в том числе чувствительной и проблемной кожи . Румяна Gleeful — матовые румяна, которые обеспечивают идеальное матовое покрытие без каких-либо блесток или мерцания. Румяна очень пигментированные, их следует наносить очень экономно.

Где купить. Я покупала в ИМ Мagicminerals, вот прямая ссылка.Также эти румяна были представлены в ИМ MineralCare, но сейчас из видимо нет в наличии.

Цена. В полноценном баночном варианте можно приобрести:

• 5 гр. баночка - 24 грн. ( 3 дол.)
  • 10 гр. баночка - 60 грн. ( 7,50 дол.)

Также есть пробники:

• в баночке - 12 грн. ( 1,50 дол.)
  • в пакетике - 4 грн. ( 0,50 дол. )

Внешний вид. Я выбирала исключительно на «глаз» поэтому для эксперимента взяла пробник. Кстати, я Вам советую, для начала брать пробники. Вот именно с румянами пакетика хватит очень надолго, а вы сможете оценить продукт и подобрать нужный оттенок.

Можно легко извлекать румяна с помощью мерной ложечки. Я ее не нашла сначала на сайте, поэтому так сказать импровизировала — у меня эту роль выполняет обратный конец пластиковой ложечки.

• Рассыпчатые румяна, мелкого помола
  • Оттенок и правда матовый, в пакете яркого розового цвета.

• Румяна не кремовые, ближе к сухим
  • Сильно пигментированы
  • Расход очень экономичен — пробника хватило на 2,5 месяца с учетом того, что они еще не закончились.
  • Для создания легкого румянца нужно просто крохотное количество

Состав. Все сведения в табличке.

Нанесение. Румяна невероятно экономичны, поэтому нужно варьировать не только степень нанесения, но и количество румян, в зависимости от того, какой результат хотите получить.

Легкий - Средний - Интенсивный

Я использую кисть Flawless, наношу согласно рекомендациям для моего типа лица - под скулой.

Линии

Основные моменты относительно нанесении можете посмотреть в последней части моего отзыва на магазин минеральной косметики.

Мое мнение. Несмотря на очень пигментированный цвет (кисть мне окрашивает на раз), с румянами можно достичь абсолютно разнообразных результатов — от нежнейшего естественного румянца до более яркого акцента. Не пугайтесь цвета, такого ядового розового не будет, но если постараться, то можно достичь и яркого цвета.

Для отзыва я постаралась нанести их по-разному, что и покажу на фото. Но румяна очень тяжело уловить на камеру, поэтому эффект в реальности конечно более заметен!

• Легкое нанесение.

Лежат очень естественно, фотоаппаратом их сложно уловить.

• Более плотное нанесение.

Оттенок действительно матовый, на некоторых фото выше линии румян нанесен илюминайзер, поэтому блестящие частички от него. Румяна очень стойкие и очень экономичные, потенциал с ними очень широк.

Стойкость не уступает хорошим декоративным румянам, на мне около 8 часов точно заметны!

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

Хочу дополнить отзыв впечатлениями от других оттенках данных румян, которые я попробовала.

Опишу по пунктам те моменты, которые отличают данные тени от первого оттенка.

Оттенок On Stage

On Stage

Ссылка. В ИМ Magiс Minerals – вот.

Свойства.

• Румяна, в отличие от оттенка Gleeful более кремовые и мягкие.
  • Оттенок в пакетике очень красивый и нежный розовый – в моем понимании это идеальный розовый для румян.

On Stage

• Также в румянах присутствует совсем мелкий платиновый шиммер.

Мое впечатление. В нанесении и носке румяна не имеют отличий, тут стоит акцентировать внимание именно на оттенке. Как я уже написала, вот тот цвет, который имеют сами румяна, для меня идеальный, вот именно такой мягкий розовый цвет, слегка наивно-кукольный, мне хотелось видеть у себя на коже.

Но на деле эти румяна просто полностью сливаются с кожей. Румян практически не видно. При интенсивном нанесении оттенок еле-еле проступает. Такие румяна подойдут тем, кто любить просто супер-натуральность.Я даже не могу Вам его продемонстрировать, потому что фотоаппарат его просто не ловит, вообще! Сами можете убедиться!

On Stage

То, что нанесены румяна, подтверждают только небольшие серебристые искорки-шиммер.

Был бы он такой как в пакетике, я бы килограмм закупила 😊 Но увы, для меня он очень светлый. И если вы любите «видеть» румяна, то Вам он не подойдет. Есть правда идея попробовать его на загорелой коже, возможно, так он заиграет. Будет возможность, я добавлю и такое фото.

♥ Оттенок Peaches N Cream ♥

Peaches N Cream

Ссылка. В ИМ Magiс Minerals – вот. В ИМ Mineral Care – вот.

Свойства.

• По текстуре такие же, как Gleeful – мелкого помола, ближе с сухой текстуре.
  • Оттенок матовый.
  • Мне оттенок напоминает нежный персик, немного переходящий в светло-коралловый. При чем при разном освещении он уходит то в нежно-розовый, то в корраловый.

Peaches N Cream

Мое впечатление. Румяна матовые, без какого либо шиммера.Оттенок хорошо пигментирован, цвет проявляется, но проявляется по-разному, в зависимости от интенсивности. Они настолько же функциональны как первый оттенок – от невинного до яркого оттенка. Продемонстрирую это на фото.

При легком нанесении румянец получается очень нежным и естественным, его практически не улавливает фотоаппарат.

Peaches N Cream

При средней интенсивности получается очень красивый свежий румянец.

Peaches N Cream

При более интенсивном нанесении румяна переходят в более насыщенный светло-коралловый оттенок.

Peaches N Cream

Так что оттенок Peaches N Cream также многообразен, как Gleeful, в зависимости от степени нанесения можно получить и нежный румянец и очень даже насыщенный цвет.

Общую оценку не корректировала, так как румяна мне нравятся, то, что один из оттенков слишком светлый лично я не могу отнести к недостаткам, поэтому вывод оставлю нетронутым:

Однозначно, я рекомендую Вам румяна от Heavenly Mineral Makeup, оттенки Gleeful и Peaches N Cream очень универсальны несмотря на первое впечатление, но опять же судить Вам по личным предпочтениям.

Спасибо за внимание к отзыву! Приятного Вам настроения, теплоты и понимания!

Достоинства
  • Насыщенные
  • Экономичные
  • Яркие
mad_kristiрекомендует
03.03.2014
Естественный румянец получился! 😇 Очень здорово смотрится!
03.03.2014
естественно легли и в то же время заметны. 😊 придали изюминку на щечки. 😉

Я как подсяду на румяна, то твоими отзывами обязательно воспользуюсь. 😊 Спасибо, Кристиш. 😘
Натурально смотрятся.
Какая ты миленькая! ❤️ А я вот румянами не люблю пользоваться.Сколько оттенков не покупала никакие не подходили. 😕
03.03.2014
Очень здорово легли, и не бросско.) 😊
03.03.2014
Какая красавица! ❤️ Румяшки очень к лицу - хорошо видно!))
Как мило и нежно румяна смотрится на твоей личике.
Ты красавица 😂
Очень красивые! И Вы красивая! 👑
И румяна замечательно показали! ⭐
Кристина! Ты очень красивая 😊 Ну и румяшки супер 😊
Оттенок Вам очень подходит. получился такой естественный красивый румянец 😊
очень красивые румяна ❤️ и вы тоже 😊
спасибо за такой подробный отзыв!
03.03.2014
Очень понравились румяшки на Ваших щечках)))
03.03.2014
Я их почти и не заметила на щеках - очень нежные! Правда если они такие экономичные, то пробника на всю жизнь хватит=) Полноразмерные упаковки теперь мало кто покупать будет=)
уиии 😊 Кристин, какая ты хорошенькая 😇

и румяна очень нежно смотрятся... люблю такой вот естественный эффект 😊
Белочка13, спасибо 😇

Наташенька, спасибо за твое внимание к отзыву 😘

Lucky7, спасибо! 😊

Аня, ну тут каждому свое нравится 😊 Спасибо, что заглянула 😉

AlyonkaLis, спасибо 😂

Annet853, спасибо, мне очень приятно 😊

Ксюша, спасибо 😘

Свет в оконце, спасибо за такие приятные слова 😊

Дашенька, засмущала, спасибо 😇

Veronica F., спасибо 🎉

Lana Vi, и Вам спасибо за внимание и приятные слова 😊

OlyaRa, спасибо 😇

Лина, я уже даже хочу, чтобы они побыстрее закончились, чтобы другие попробовать 😁

Даша, смущаешь 😊 Спасибо 😇
03.03.2014
нежный освежающий румянец получился, вам идет!
03.03.2014
Кристина - ты красотуля такая=))) Первый раз, как мне кажется, вижу тебя вот так вот - в анфас=)))) Мне эта фирма вообще нравится! И я тоже заметила, что минералы вообще непросто на лице поймать фотиком. Их глазом-то сложно поймать! Очень естественно и красиво! ❤️
03.03.2014
какая вы милашка! очень естественно и нежно 😉
Все так ровненько)
❤️
04.03.2014
Я когда увидела их в пакетике, то подумала "Ого-го! какой яркий оттенок))" а на лице они удивительно натуральны. Надо же.
Сплошное очарование ❤️ Ох, и я доберусь когда-нибудь до этих румян 😂
04.03.2014
Какая вы милашка! ❤️ Очень естественный румянец!
mad_kristi, очень нежно. 😊
Lavande , спасибо! 😂

Тоня, спасибо 😊 Вот и я, когда фото рассматривала, думаю, ну вроде же все видно было 😁

anita-05, спасибо за приятные слова 😂

yasechka215, 😂

Machosss, 😊

Шоши, да, в пакетике они очень яркие 😁

Пчола, доберитесь обязательно 😁

Вясна, спасибо за приятные слова 😂

Gabriellla, спасибо 😊

Настя, спасибо большое, мне очень приятно 🎉

Purple, спасибо, засмущали меня 😊
04.03.2014
Кристина наверно самый лучший отзыв на румяна просто все так очень наглядно...Ты очень милая и симпатичная девушка!!! 😊 Оттенок очень яркий весенний....ты права при таком экономичном расходе можно столько попробовать...отзыв просто супер очень понравился 😂 ⭐
05.03.2014
Вы очаровательны, особенно когда улыбаетесь 😊
Очень классно смотрятся!
555Юляка555, спасибо 😂
06.03.2014
На лице смотрятся очень нежно. И не подумаешь, что такой ядерный цвет может так играть.
Твоя весна , вот такой он неожиданный оказался 😊
13.03.2014
Цвет невероятный) Но не в нем дело, Вы красивая! 😊
13.03.2014
fair lady, спасибо большое, засмущали меня 😊
29.03.2014
Ооо, ну надо же, как они естественно выглядят на деле! А кажутся такими яркими в пакетике. Вот всегда минералка так 😐 Смотришь - одно, наносишь - светлее))
Ещё +1 в мой вишлист в голове, спасибо!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам и по поводу румян, и по поводу милашности Вашей) Очень красивый зимний цветотип, обожаю такие контрасты во внешности *_*
29.03.2014
И ВОЛОСЫ!!! <3
Свой Человек, спасибо большое, я прям вся засмущалась 😊 😊
Да, они очень универсальны, при неплотном нанесении они очень мягкие, но если постараться, можно конечно и цвета пакетика добиться 😂
30.03.2014
Кристина хех) главное не перестараться) Но цвет настолько естественный на Вас получился, что внушает доверие. А мне именно естественность и нужна) 😇
30.03.2014
Свой Человек , так и есть 😁 я сама не знаю, как такой цвет заказала, я наоборот люблю светло-розовые румяна, но он так меня приманил 😁
01.09.2014
Ого, мне не встречались такие ярко пигментированные румяна. Наверное чуть переборщишь, и все, привет Марфушенька =)
03.09.2014
Terra_Nova, ну со всеми средствами можно так переборщить 😁
19.11.2014
Как же хороши первые румяна и вам очень идут! Цвет показался ядреным, но я вспомнила свои минеральные румяна пугающего красного цвета в баночке, а на коже натуральнейший персик, так и у вас!
19.11.2014
cherkasl1, большое спасибо 😊 Пока мне эти больше всего нравятся 😊 А какой именно оттенок? Помню Ваш отзыв на румяна, писали, что взяли новый красный оттенок - это они? 😊