Опубликовано 6 Март, 2014 - 21:58

Визуально на сайте минеральной косметики Mineral Mix понравились румяна в оттенке Sweet Cheeks фирмы Heavenly Mineral Makeup(США), решила заказать, тем более было указано, что они именно для светлой кожи.

Про эти румяна написано:

Румяна Sweet Cheeks идеально смотрятся на светлой коже. Румяна матовые.

Название этих румян говорит само за себя. Розовый матовый оттенок. На щеках выглядит как природный румянец.

От себя:

Внешний вид. Румяна - сыпушки, мелкого помола, идут в пластиковой баночке в объеме 5мл (можно выбрать и в другом объеме), на внешней стороне крышки наклеена символика интернет-магазина, в котором их приобрела. Снизу на баночке написано название продукта. Под крышкой, на баночке есть отверстия для доступа к румянам, которые изначально закрыты прозрачной пленочкой.

Оттенок румян. Розово – алый, как то сложно описать словами. Румяна имеют очень насыщенный пигмент, поэтому с ними можно легко превратиться в матрешку, нужно приспособиться, имеют матовый финиш.

Состав. White Mica(77019), Titanium Dioxide (77891), Magnesium Stearate (557040), Iron Oxides(77491, 77492)

Нанесение. Для румян лучше подходит кисть пожестче, поэтому я использую кисть Cherie ma Cherie,

которой румяна легко набираются и отдаются. Набираю румяна так: переворачиваю баночку вниз крышкой, слегка пару раз постукиваю пальцем сверху и снимаю крышку не переворачивая баночку. С этой крышки и набираю кистью, затем круговыми движениями как бы втираю кистью минералы в щеку. Перед нанесением излишек румян стряхиваю с кисти.

Можно сделать легкий румянец – на каждый день:

Можно сделать поярче – но такой макияж, конечно будет не на каждый день, он уместен в сочетании с легким макияжем глаз и губ, чтобы не выглядеть вульгарно.

Расход. Очень экономичные, 1 раз нужно буквально чуть-чуть, мне этой баночки хватит, думаю надолго;

Ощущения. Румяна не вызывали аллергию, не забили поры.

Стойкость. Прекрасная! В течении дня никаких изменений, ходила максимум 9 часов, смываются обычным средством для умывания, без проблем.

Цена. Мне румяна обошлись в 154 рубля за объем 5мл, думаю достаточно приемлемая цена.

Место покупки. Покупала румяна в магазине Mineral Mix (очень понравился магазин), вот прямая ссылка на румяна [ссылка]

Резюме. Конечно же, рекомендую эти румяна!!!

Достоинства
  • Насыщенные
  • Экономичные
  • Яркие
OlyaRaрекомендует
Отличный,естественный получился румянец 😊
У меня тоже светлая кожа, нужно будет присмотреться к таким румяшкам.
Второй отзыв на эти румяна за пару дней! ❤️ Я хоть таким типом косметики не пользуюсь,мне очень интересно посмотреть как минеральные румяна смотрятся на щечках!
Чудесно! ❤️
Классные 😊
06.03.2014
Олечка, еще одна минеральная интересность от тебя 😉 Очень нежные, смотрятся великолепно! 😘
Классные, цвет очень красивый. 😊
06.03.2014
Хорошая у вас коллекция румян ❤️ мне нравится такой оттенок, очень нежно смотрится)
06.03.2014
Какие хорошенькие и не дорогие)
Такие нежные)
06.03.2014
❤️ Классно смотрится. 😊 Так естественно. 😊 Очень нежно. 😊 И я бы сказала женственно смотрится. 😊 ❤️
Какая хорошая румяна то 😂
Очень понравилась как на личике смотрится 😊
Я вижу, Вы любите минеральную косметику. Оттенок Вам идеально подошёл 😉
07.03.2014
Вы правы, они, действительно, прекрасные! 😊 Смотрятся очень хорошо. Я вот сейчас просто в растерянности - какой из оттенков заказать. Покупала в этом магазине кучу пробников румян, чтобы определиться с оттенком и взять в полном размере. Но определиться все равно сложно - все такое вкусное 😊 Хочется и те, и эти, и еще третьи 😊
07.03.2014
мне сперва показалось,что это герленовская кисть)
07.03.2014
Хочу такую же румяшку. Естественно выглядит на щечке.
Вот и я теперь хочу 😊
Где на каждый день - обалденно смотрится! Абсолютно мой вариант.
Спасибо за обзор!
07.03.2014
Отлично смотрятся! Очень красивый оттенок. И то что они матовые это очень хорошо.
07.03.2014
как нежно...матово...и, главное, минерально!
Какой нежный матовый румянец!!! 😊
Благодаря Вашим отзывам решаюсь наконец на заказ с сайта Mineral Mix!!!
07.03.2014
очень нежный и приятный оттенок! красота.
Нежно, хорошо 😊
Упаковка такая интересная, хорошо смотрятся румяна!
Очень нежные румяна ❤️
07.03.2014
Спасибо за отзыв, мне очень интересно читать и смотреть про минеральные румяна, я пока еще в поисках разных оттенков! 😂
Очень хороший оттенок, и правда для светлой кожи подходит хорошо 😊
07.03.2014
Спасибо большое девочки!!GalinKaG,Северное сияние,Аня, Christy ,Жанна, AlyonkaLis, GalinAh,Ksenia999, Анастасия Птичка, Наталья Король, Оксаночка..ksuxa, La_neige-приобщаюсь потихоньку))
Спасибо большое Съю - как же у меня глаза при заказе разбегались 😁
Спасибо Вита Астер, ей конечно до герленовской далеко 😊
Спасибо большое Alexa1986, Елена 11599,Свет в оконце,PrinstanGirl,Илона,La_Muchacha - ооочень интересно что Вы там купите, глаза разбегаются))
Спасибо большое Artemizia, Лада Валентиновна, Наталья Карпович, evgenia27,mad_kristi - у нас румяшки одной фирмы, Ваш оттенок мне тоже очень понравился,я уже об этом писала))
Девочки всех поздравляю с наступающим праздником!!! 🎉 🎉 🎉
07.03.2014
Отличные румяшки, хорошая пигментация, но при этом естественно смотрятся на щечках.
Какой естественный румянец)
08.03.2014
Придаёт очень свежий вид,прекрасный оттенок и вы очень красивая девушка.Милая..по профилю видно
08.03.2014
Отличные румяна, оттенок естественный и натуральный 😊
С праздничком! 🎉
Очень естественно выглядят!
Отличный персиковый оттенок
08.03.2014
Цвет очень приятный, хотя для меня ярковат немного.
09.03.2014
оочень естественно смотрятся, я под впечатлением честно сказать, хорошие румяна это редкость 😲 😂 ❤️
09.03.2014
нежные и приятные румяшки)
10.03.2014
Очень люблю румяна, без них не обхожусь вообще
Какой нежный, весенний оттенок! 😊
Симпатичная румяна 😊