Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 19:06

Всегда была склонна к полноте, ну очень уж люблю покушать). Но всё же, стараюсь держать себя в форме. И тут наткнулась на эти хлебцы. Выбор конечно достаточно велик, но вот я остановилась на ржаных хлебцах - так как пользы больше, чем от пшеничных хлебцов.))

Но первое же разочарование меня ждало уже дома - не такие уж хлебцы -молодцы и диетические. На 100 грамм - 293 ккалорий и угледов 56,9 г. Поэтому может быть и полезны, но на них не похудеешь.))

На вкус хрустящие, и первое время очень даже не плохо идут с кофе и чаем. Но могу сказать, что такие хлебцы быстро надоедают - не мягкие, пресноватые, легко ломаются и крошатся.

Как перекус - вполне нормальные и с сыром хорошо идут. Поэтому, кто за здоровое и правильное питание - это ваш выбор! Но всё должно быть в меру! Углеводы не очень полезны!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Полезные
  • Удобная упаковка
  • Хрустящие
Недостатки
  • Пресные
  • Твердые
Ася-zрекомендует
16.12.2013
Согласна,что Молодцы)) и что полезные, вместо хлеба они идеально подходят! Только по вкусу мне больше пришлись пшенично-овсяно-кукурузные. Они ведь из цельнозерновой муки, а поэтому польза огромная)Советую тоже попробовать)
16.12.2013
Спасибо, попробую. Просто думала, что ржаные будут более полезные, чем пшеничные. Но и вкус мне важен.
21.12.2013
Хорошие)
26.12.2014
Похудеешь - если без сыра. Я прекрасно наедаюсь тми. 50 гр. хлебцов с несладким кофе - как один прием пищи. Но я сторонница раздельного питания
25.01.2015
вы о чем говорите? похудеешь. и я похудела, в день съедала 70 гр хлебцев с обезжиренным творогом и помидорами..как итог-неделя минус 3. так что не говорите чего не знаете, и потом, в хлебцах нет дрожжей, чего не скажешь о хлебе, да и сахара тоже нет!