Летом я значительную часть времени провожу на даче. К сожалению, в нашем дачном магазинчике часто не бывает хлеба - мало заказывают, чтобы не зачерствел. В таких случаях меня вручают хлебцы.
Я покупаю разные виды хлебцев. На этот раз купила Бородинские цельнозерновые марки Хлебцы-Молодцы. Эта марка сейчас очень широко представлена в наших сетевых магазинах, и у меня есть выбор, где выгоднее купить. Наиболее выгодная цена в нашем городе сейчас в сети "Байрам".
Очень люблю бородинский хлеб, именно поэтому купила именно эти хлебцы, потому что думала, что их вкус будет похож на вкус бородинского хлеба.
Упаковка скромная, но запоминается за счёт чёрного фона.
Дата производства нанесена чётко.
Надписи на русском языке прочесть не трудно, а вот информация на других языках напечатана уж очень мелко.
Состав хороший, никакого глутамата, консервантов, ароматизаторов.
Сквозь прозрачное окошечко видно содержимое - тонкие пластиночки хлебцев.
Этих пластиночек в упаковке 27 штук. Я посчитала, что в одной пластиночке чуть больше 17 ккал.
Хлебцы очень тонкие и хрупкие, легко ломаются, но не скажу, что сильно крошатся. Как видите, в момент, когда я доставала хлебцы, откололись уголки, но сами хлебцы не раскрошились.
Во вкусе явно чувствуется вкус ржи и кориандра. Этим хлебцы действительно слегка (но лишь слегка) напоминают бородинский хлеб.
Я обычно ем эти хлебцы с супом или намазываю их маслом или мягким сыром. С вареньем или сгущёнкой их не поешь - вкус не сочетается.
Несмотря на то, что продукт относительно низкокалорийный, чувство сытости наступает быстро, много этих хлебцев не съешь. Видимо, это благодаря высокому содержанию клетчатки.
В целом мне эти хлебцы понравились, но не стали самыми любимыми. Хлебцы Diletto той же марки Хлебцы-Молодцы мне понравились больше, но это чисто мои вкусовые пристрастия.