Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 21:16

С цельнозерновыми хлебцами Хлебцы Молодцы хрустящие Фитнес Линия витамин плюс иммунитет я знакома не первый день. Покупала время от времени такие хлебцы при желании, мне они нравятся. Но особо не заморачивалась при покупке хлебцев. Могла не только эти взять и другие тоже, не обращая внимание на их состав. Когда с начала декабря я убрала из своего рациона сахар, а заодно и выпечку со сладостями, то возник вопрос альтернативы. Нет, сильного желания съесть булочку или хлеб не было, но где-то на задворках разума сидела мысль, что вот что-то похожее на хлеб хочется. Вспомнила про хлебцы, а то последнее время я для себя чаще всего выбирала лаваш бездрожжевой, а домочадцам и лаваш, и обычный хлеб.

В ближайшем магазине прошлась по хлебцам в наличии и обнаружила, что у всех у них в составе есть пшеничная мука. Как бы не хотелось брать такие хлебцы, подумала я и была приятно удивлена, когда заново ознакомилась с составом давно известных хрустящих хлебцев Фитнес Линия витамин плюс иммунитет.

В составе у них нет пшеничной муки и дрожжей, но присутствуют целые зёрна пшеницы. Приведу полностью состав в цитате ниже:

целые зёрна пшеницы, ржаной солод, соль, эмульгатор натуральный растительный (соевый) лецитин, витаминно-минеральная добавка Кастромикс Иммунити, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)

Данные хлебцы можно купить в магазине "Магнит", "Пятёрочка", встречала в "Перекрёстке", есть эти хлебцы и на маркетплейсах Озон и Wildberries (только в интернет-магазинах цена выше за одну упаковку).

Я сейчас покупаю эти хлебцы чаще всего в "Магните", т.к там стоимость за одну пачку ниже обычно, чем в ближайшей "Пятёрочке". Вот и сегодня купила хлебцы в "Магните" за 49 рублей 99 копеек, когда в тот момент цена в "Пятёрочке" составляла 52 рубля 99 рублей за штучку. Вроде небольшая разница, но всё же, если рядом есть дешевле, то возьму там.

в "Магните"
в магазине "Пятёрочка"

Упакованы хлебцы в мягкий шелестящий полиэтиленовый пакет, крепко запаянный со всех сторон.

Хлебцы Молодцы хрустящие Фитнес Линия витамин плюс

Открываю упаковку дома при помощи ножниц, с собой в дорогу такие хлебцы не беру, поэтому меня упаковка полностью устраивает.

Хлебцы Молодцы хрустящие Фитнес Линия витамин плюс

Оформление пачки простое и одновременно привлекательное. Здесь так же присутствует необходимая информация о продукте для покупателя.

Изготовлены хлебцы в России в Ростовской области.

Срок годности составляет 9 месяцев.

▣ На упаковке заявленная масса нетто 100 грамм.

Хлебцы Молодцы хрустящие Фитнес Линия витамин плюс

Хлебцы выглядят съедобно, светлого цвета, лёгкие, кажутся воздушными, в меру плотные, очень хрустящие.

Крошатся, когда ешь их или отламываешь по кусочку.

крошки на столе

Размер хрустящего хлебца следующий: длина 14.5 см., ширина 3.5 см., толщина 0.5 см.

Вкус у хлебцев нейтральный, они в меру солёные, не горчат, приятные и хрустящие. Во рту довольно быстро становятся мягкими, с ощутимыми вкраплениями маленьких кусочков, похожих на мелко-молотое зерно. Аромат так же нейтрален и ненавязчив, запах мне напоминает аромат клетчатки или съедобных отрубей.

Эти хлебцы прекрасны и вкусны в качестве самостоятельного перекуса с чаем или растительным молоком, а так же они отлично сочетаются с рыбой, разными рыбными паштетами или икрой.

С рыбным риетом
С икрой трески

Хороши хлебцы и в качестве замены обычного хлеба (лично мне нравятся). При этом хочу отметить, что зависимости от хлебцев нет, легко могу обходиться без них и за эти две недели не было сильного желания поесть хлеб или выпечку. Но всё-таки хлебцы здорово отвлекают и выручают сейчас в начале смены моего типа питания. Организм благосклонно принимает хлебцы молодцы, негативной реакции не заметила, наоборот, чувствуется позитивное влияние на систему пищеварения.

К покупке Хлебцы Молодцы хрустящие Фитнес Линия витамин плюс иммунитет рекомендую.

Достоинства
  • Вкусные
  • Легкие
  • Не жесткие
  • Нейтральный вкус (на любителя)
  • Обогащены витаминным комплексом
  • Полезные
  • Приятная стоимость
  • Сочетаются с любой намазкой
  • Хороший состав
МайскоеСолнцерекомендует
18.12.2024
тоже такие нравятся, часто их покупала, потом стала в МАгните покупать гречневые, они мне показались еще вкуснее)
Брала гречневые - понравились, да, вкусные 👍
18.12.2024
Тоже нравятся такие хлебцы. Беру иногда, если вижу по акции 😊
Здорово 😊
19.12.2024
Люблю их, они более лёгкие, чем многие аналоги
Да, эти хорошие ✅
19.12.2024
После нового года перейду на такие 😂
А пока гуляю))
Понимаю 😄
Неплохие хлебцы, периодически покупаю
👍☺️
19.12.2024
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас в наших супермаркетах.
🌹☺️
20.12.2024
Такие хлебцы я еще не пробовала, обязательно рассмотрю такой вариант.
Попробовать стоит 🤗
Пробовала, хорошие