Тонкие кукурузно-рисовые хлебцы от Dr. Korner - "Прованские травы" с высоким содержанием клетчатки и не содержат глютен.
Масса нетто 100 грамм.
Хлебцы Dr.Korner «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами
Аккуратная квадратная пачка или прямоугольная всё же?) квадратный прямоугольник.)
Хлебцы Dr.Korner «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами
Удобная вообщем, форма упаковки для того, чтобы все эти купленные тонкие хлебцы в пачках компактно разместились в шкафчике на полке.
Верхнюю мягонькую крышечку можно использовать для закрытия уже открытой пачки, этот способ хранения нарисован на одной из сторон упаковки.
Хлебцы Dr.Korner «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами
Кроме того, что данные хлебцы неплохая альтернатива для тех, кто соблюдает диету, стремится к правильному питанию, они так же относятся и к продукту профилактического или диетического питания, исходя из этого делаю вывод, что подойдут и тем людям, у кого проблемы с ЖКТ....
Хлебцы слабенько пахнут рисом не рисом, но аромат специй чувствуется. Сами они легкие, слегка на мой вкус, солоноватые. Нежные, хрупкие, легко ломаются.
Хлебцы Dr.Korner «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами
Попадаются время от времени в них какие-то твердые вкрапления, это надо иметь ввиду.... могут и зубы пострадать, у кого какие особенности....
Я взяла на пробу в интернет-магазине сразу 10 пачек (мда уж, на пробу, называется))))). Жадность, как говорится, шептала: ну возьми 10 штук, так выйдет дешевле, чем поштучно))).
Честно говоря, лучше бы одну пачку взяла или если уж захотелось так их попробовать, в магазине у дома посмотри, есть или нет)).
Хлебцы Dr.Korner «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами и кабачковая икра)))
Но купила сразу столько много..
Хоть хлебцы мне и понравились, легкие, вкусные, но больше покупать их нет желания из-за этих встречающихся твердых вкраплений.