Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 16:39
Если очень хочется сладкого на диете - Низкокалорийный и полезный перекус. Худеть легко. Состав и вкусы.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:40 рублей
Достоинства
- Альтернатива мучному
- Идеальны для похудения
- Полезно для пищеварения
- Чувство насыщение надолго
дарья2512рекомендует
мои любимые - карамельные...ммм... вкуснятина! хотя многие не понимают моей любви к этим хлебцам
Обожаю эти хлебцы, очень аппетитные ❤️
Часто покупаю, но иногда вкус надоедает 😞
Часто покупаю, но иногда вкус надоедает 😞
Мне клюквенные тоже понравились, хотела бы попробовать имбирь-лимон, но боюсь тоже не сойдемся характерами 😊
Часто покупаю хлебцы и жую сколько влезет, это все равно лучше, чем конфет налопаться 😜
Интересно, не знала что они бывают сладкими. После пресных перестала смотреть в сторону хлебцов, так не понравились 😊
Черничные хочу попробовать,сейчас у нас гречневые дома. В планах все попробовать.
Карамельные ❤️ В магазине выбор не такой обширный, только пару вкусов пробовала.
Я хлебцы пробовала один раз, но не такие) мои были очень тоненькими, с укропчиком, напоминали чипсы, только менее вкусные)) в общем, мне такое не понравилось) ну а сладости мне уж точно такие штучки не заменят, я без шоколадок не смогу прожить и дня))
Одни из моих любимых, мягкие, хрустящие, сладкие. Вкус клюквы чувствуется, приятный, но не приторно сладкий. Отлично подходят к чаю и молоку.Из всех представленных именно с клюквой бы попробовала 😉 А то обычные ну совершенно не люблю, пресно даже как база для бутербродов
Ого, целая коллекция! Я карамельные только пробовала. Не по вкусу мне этот "попкорн", люблю обычные ржаные хлебцы
Ещё 28 комментариев