У нас в семье ещё с моего детства покупали различные хлебцы - в том числе и такой фирмы.
Поэтому у меня была возможность сравнить с другими производителями.
Сразу же заметна разница во внешнем оформлении упаковки и виде хлебцев - эти выглядят более аккуратно и симпатично, чем у некоторых других производителей.
По вкусу тоже. Эти хлебцы более мягкие, хорошо тают во рту, не попадаются жесткие элементы и кусочки на зубы.
Больше разнообразие вкусов с различными добавлениями и зерновыми миксами.
Я пробовала с медом и черникой - показались чересчур сладковаты и там были добавлены не все натуральные ингредиенты.
Больше нравятся хлебцы без добавок, например как представленный вид: в составе всего лишь три вида крупы и больше ничего.
Этого вполне достаточно, вкус все равно получается немного сладковатый, мягкий и с оттенком круп - не пресный. Нет сильного горьковато привкуса, что бывает присуще подобным хлебцам.
Идеально такие хлебцы подойдут в качестве замены хлеба под бутерброды. Тонкий слой сливочного масла на хлебец и кусочек сыра - великолепный вкус.
Лёгкость после употребления. Дополнительный заряд энергии появляется и сытость.
А если еще добавить овощей и зелени - то вообще великолепно.
Запросто можно такие хлебцы употреблять например с питьевым йогуртом, с чаем и вареньем (или с медом), с любым блюдом вместо хлеба да и просто так перекусить без всего тоже хорошо.
Они не вызывают расстройства живота, бурление и газы - как впрочем бывает у некоторых других хлебцев и отрубей.
При этом содержат необходимые пищевые волокна.
Они вполне могут подойти для ежедневного употребления, но лучше их есть с чем то жидким - напитком, чаем, водой. Потому что всё - таки сами по себе они суховаты и вызывают жажду.
Удобно что они уже готовы сразу к употреблению, можно брать с собой в дорогу или для перекуса на работу.
Улучшают работу кишечника.
В общем я довольна хлебцами и конечно же их рекомендую.