Опубликовано 15 Август, 2024 - 22:54

несколько раз

Доброго дня, всем заглянувшим!

Я, как и многие, люблю чем-нибудь похрустеть под кино вечером и постоянно ищу более здоровые альтернативы, всем привычным чипсам и сухарикам.

Сладкие клюквенные хлебцы от Dr.Korner уже давно покорили мое сердце. Они для меня являются отличной заменой печенек к чаю и кофе. Но сегодня речь пойдет о новинке - Dr.Korner хлебцы рисовые сметана зелень.

Попались они мне на глаза совершенно случайно в одном сетевом зеленом магазине. И конечно же, пройти мимо такой новинки я не смогла.

Цена за упаковку в 80 гр составляет неполных 120 рублей. В упаковке 10 хлебцов, это значит что одна штучка стоит 12 рублей. Несколько дороже более привычных вкусов и обычная упаковка весит на 20 гр больше. Но на это мы закроем глаза.

На упаковке указана вся необходимая для потребителя информация:

• состав

• КБЖУ

• данные о производителе

• и даже интересный способ хранения. Но мне он совсем не нравится. Внешняя сторона упаковки контактирует в продуктом питания - ну такое себе.

В Теперь что касается непосредственно вкусовых качеств новых хлебцов?

Сказать, что я осталась в восторге, ничего не сказать. Воздушные, в меру соленые. Чувствуется заявленная вкусовая добавка «Сметана зелень». Ненавязчивая и в меру насыщенная.

С творожным сыром на завтрак или как снек под пенные напитки отлично подойдет.

Хоть в одном хлебце всего 31 ккал, увлекаться или в большом количестве не стоит. В 100 гр аж 390 ккал. Но для тех, кто считает калории и не хочет себя лишать вкусных перекусов данные хлебцы отлично подойдут.

Однозначно добавляю их в список любимых продуктов.

А вы уже пробовали их?

Больше интересного у меня в профиле.

Достоинства
  • Аппетитно хрустит
  • Вкус
  • Низкое содержание калорий
Недостатки
  • Маленький вес
Ksenia Burovaрекомендует
15.08.2024
Ооо, это одни из моих любимых хлебцов! Тоже очень нравятся мне.
16.08.2024
Я их первый раз встретила. И не жалею что прикупила на пробу. А какие еще в ваших фаворитах?
16.08.2024
Если любите ржаной хлеб, то я просто без ума от Kranky Times в фиолетовой коробке. Брала их на утренние бутерброды (авокады-яйцо-рыба), но в итоге ем их просто так - потому что они сами по себе очень вкусные (с семенами).