Всем привет.
Сегодня мой отзыв о продукте - Хлебцы Dr.Korner "Злаковый коктейль" сырные
Заказывала эти хлебцы на Вайлдберриз, прямая ссылка на товар - Здесь. Обошлись они мне в 111 рублей за 2 упаковки. Каждая из них весит 100 грамм.
✔️Срок годности продукта составляет 12 месяцев с даты изготовления. Он указан на упаковке.
✔️Описание
Зерновые хлебцы обладают рядом полезных свойств. При регулярном употреблении в пищу происходит общее улучшение здоровья любого человека. Это связано с тем, что в зерновых хлебцах сохраняются практически все ценные микроэлементы и витамины, что объясняется более бережным процессом производства. Зерновые хлебцы выводят из организма токсины, за счет большого количества клетчатки. Кроме того они не содержат в своем составе дрожжей и продуктов брожения, которые обязательно присутствуют в производстве обычного хлеба
✔️Упаковка герметичная, с большим количеством информации на ней.
Продукт предназначен для правильного питания, содержит цельное зерно, а также клетчатку для помощи пищеварению
✔️Состав
дрожжей экстракт, гречневая крупа, рисовая крупа, пшеница, ароматизатор сыр
Состав, пищевая и энергетическая ценность, контакты изготовителя и импортера. Также здесь можно ознакомиться свищевой ценностью одного хлебца.
В одном хлебце содержится 29 ккал
✔️Вскрыть упаковку легко при помощи специальной ленты вверху упаковки
✔️Способ хранения указан на упаковке и он не удобный, так как продукт не закрывается плотно.
✔️Выводы
Заказывая данные хлебцы даже не могла подумать, что они окажутся настолько не вкусными. Это ж надо было постараться, чтоб испортить продукт с добавлением сыра.
Хлебцы очень сильно пересолены и вкус сыра в них как пережженный. Я не смогла съесть даже один хлебец, настолько это не вкусно.
Поэтому, не рекомендую именно эти хлебцы. Хотя многие другие мне понравились у этого же производителя.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.