Опубликовано 25 Март, 2025 - 20:02

Я уже давно открыла для себя рисовые хлебцы Dr. Körner как отличный вариант для полезного перекуса. Ранее пробовала хлебцы с сметаной и зеленью, и они мне очень понравились своим легким и освежающим вкусом. Поэтому, увидев в магазине хлебцы Dr. Körner "Пармезан Песто", я решила попробовать что-то новенькое из этой серии.

Дизайн упаковки у них такой же, как и у других хлебцев Dr. Körner – небольшая мягкая упаковка, позволяющая сохранить свежесть продукта. Выглядит упаковка довольно стильно и привлекательно.

Открыв упаковку, я почувствовала приятный аромат базилика. Запах пармезана, честно говоря, я не почувствовала. Сами хлебцы выглядят аппетитно, с легким зеленоватым оттенком.

Первый хруст – и вкус… Вот тут меня ждало небольшое разочарование. Я ожидала почувствовать вкус пармезана, но его практически не ощущается. Основной вкус – это, безусловно, песто. Вкус базилика очень яркий и насыщенный, он доминирует над всеми остальными вкусами.

Если вы любите песто, то вам эти хлебцы обязательно понравятся. Но если вы, как и я, ожидали ощутить вкус пармезана, то будете немного разочарованы.

Сами по себе хлебцы очень хрустящие, легкие и не пересоленные. Они отлично утоляют голод и являются хорошим вариантом для перекуса.

Состав хлебцев довольно приличный: рисовая крупа, растительное масло, ароматизатор натуральный, соль. Никаких вредных добавок и консервантов.

Я думаю, что эти хлебцы хорошо подойдут для тех, кто любит вкус песто и ищет полезный и легкий перекус. Их можно есть просто так, а можно использовать в качестве основы для бутербродов или канапе.

В целом, хлебцы Dr. Körner "Пармезан Песто" – это неплохой продукт, но я бы не рекомендовала его тем, кто не любит вкус песто или ожидает почувствовать вкус пармезана. Вкус песто очень сильный и перебивает все остальные вкусы. Если вы любите песто, то вам эти хлебцы обязательно понравятся.

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Сильный вкус и запах песто
katyminigunрекомендует