Опубликовано 1 Март, 2022 - 11:20

год или более

Хлебцы - это идеальная основа для ПП-бутерброда. Я перепробовала разных производителей, но уже больше года, любимыми являются кукурузно-рисовые хлебцы с прованскими травами от Dr.Korner.

▪️Хлебцы «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами Dr.Korner:

Хлебцы «Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами Dr.Korner, ОТЗЫВЫ

• Вес: 100 гр;
  • Цена: в районе 69-79 руб без скидок и акций;
  • Где купить: Пятерочка, Магнит;
  • Производство: Россия.

Кукуруза, рис, прованские травы и соль

▪️УПАКОВКА:

Наверно именно упаковка и заставила меня обратить внимание именно на эти хлебцы. Прованские травы, отсутствие глютена, низкая калорийность и нежно-лавандовый цвет в оформлении - и вот рука уже тянется к упаковке Dr.Korner.

Быстро и легко открывается
Для удобства производитель предусмотрел специальный язычок, потянув за который можно за 2 секунды вскрыть упаковку без ножниц. Верхняя часть целлофановой упаковки остается в качестве "крышки".

Обратная сторона упаковки с хлебцами
На обратной стороне упаковки очень много информации мелким шрифтом. Она выполнена для иностранных потребителей.

А для русскоязычного покупателя вся информация о продукте вынесена на одну из сторон упаковки. Здесь наглядная табличка пищевой ценности, указан состав и производитель. Шрифт четкий и читаемый.

Хлебцы Dr.Korner изготовлены из цельных злаков с минимальным временем обработки, что позволяет сохранить их полезные свойства. Хлебцв хрустящие "Кукурузно-рисовые" с прованскими травами

Специализированный пищевой продукт диетического (профилактиечского) питания предназначен для непосредственного источника пищевых волокон для детей старше 3 лет и зврослых.

Хлебцы Dr.Korner с прованскими травами

▪️СОСТАВ:

Кукуруза лопающаяся желтая для приготовления попкорна, крупа кукурузная, крупа рисовая: рис шлифованный, пряности "Прованские травы", соль йодированная.

Состав хлебцов простой, ничего лишнего. Кукуруза, рис, прованские травы и соль - всё то, что и должно содержаться в этих хлебцах согласно названию.

Состав хлебцов Dr.Korner

▪️ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ и ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр:

Белки - 8 гр

Жиры - 3 гр

Углеводы - 59 гр

1240 кДж / 300 ккал

В пачке 100 гр, а значит нужно съесть все хлебцы чтобы набрать 300 ккал. А вот один хлебец содержит в себе всего 15 ккал, что действительно очень мало.

Энергетическая и пищевая ценность хлебцов Dr.Korner

▪️ХЛЕБЦЫ:

Сами хлебцы представляют собой спресованный воздушный рис и кукурузу (попкорн). Также присутствуют вкрапления приправы (прованских трав). Открыв эту ветку я увидела, что людям попадаются мошки... Это весьма неприятно. Но, или я не обращала внимание, или мне действительно ни разу не попадалось такой "приправы".

Хлебцы из риса и кукурузы с прованскими травами
Форма хлебцов квадратная, сами хлебцы очень тонкие.

Хлебцы достаточно тонкие
Первый и последний хлебец в пачке всегда "поломанные", их края неравномерные. Но с остальными хлебцами все ок, они ровные и аккуратные.
Края первого и последнего хлебца всегда поломаны

▪️ВКУС:

За что мне нравятся эти хлебцы - за их насыщенный вкус. Солененькие, с ощутимым привкусом прованских трав. Мне даже чудится здесь привкус оливкого масла, хотя его всоставе нет.

Солененькие, с ощутимым привкусом прованских трав

Они не кажутся пустыми, как другие, обычные хлебцы и меньше прилипают к зубам. Не тают во рту сразу, их нужно пережевывать. А ещё они хрустящие, но при этом не жесткие.

Мои самые любимые хлебцы

Запаха как такового у хлебцов нет.

▪️ПП-перекус:

Эти хлебцы вкусно есть просто так, вместо снэков. Но я все же предпочитаю их на перекус в качестве основы для ПП-бутерброда.

Немного фетаксы (можно использовать творожный сыр), помидоры черри и/или авокадо, сверху заправляю бальзамическим кремом и добавляю чуточку кунжута. Также можно обойтись без греческого сыра, положив на хлебец просто размятое вилкой авокадо.

Варианты ПП-бутербродов: хлебцы, фетакса, черри и авокадо, бальзамик, кунжут...
Такой перекус добавляет мне не только сытости, но и заряд настроения и энергии. Особенно, в сочетании с моим любимым авокадо. Готова есть каждый день!

Полезный и вкусный вариант ПП-перекуса
Также я нашла для себя ещё одно интересное сочетание, с чаем так сказать. Хлебец, ломтики тонко нарезанного пармезана и чуточку клюквенного варенья.

Такой пачки хлебцов мне хватает в среднем на 1,5-2 недели.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Очень люблю кукурузно-рисовые хлебцы с прованскими травами Dr.Korner. Они вкусные, полезные, в них мало калорий. Ем их уже больше года и они не надоедают. Жаль только, что они крайне редко бывают по акции...

«Кукурузно-Рисовые» с прованскими травами Dr.Korner
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ «Кукурузно-Рисовые» хлебцы с прованскими травами Dr.Korner!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Хороший состав;
  • Насыщенный, пряный вкус;
  • Тонкие и хрустящие;
  • Меньше липнут к зубам, чем хлебцы из кукурузных хлопьев;
  • Идеальная основа для ПП-бутерброда;
  • Дарят сытость и энергию;
  • Мало калорий.

➖МИНУСЫ:

• Я не нашла.

Ставлю кукурузно-рисовым хлебцам с прованскими травами Dr.Korner 5 🌟🌟🌟🌟🌟

хлебцы с прованскими травами Dr.Korner
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Без глютена
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Состав
  • Тонкие
Недостатки
  • Возможно немного дороговато
anutkaBLONDIрекомендует
вкусняшки, и причем полезные
Пробовала такие✔️
Мне нравится Dr. Korner карамельные)
01.03.2022
Карамельные одно время каждый день ела, потом подсела на медовые - вкусно. Но там всё же именно вариант "когда хочется сладкого", вместо печенья к чаю))
02.03.2022
Мне тоже нравятся, особенно со страчателлой/ творожным сыром и красной рыбой☺️
02.03.2022
Вкуснятина ☺️