Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 14:04

несколько раз

Салют! ✋

Очень часто хочется чем-то похрустеть или скушать бутерброд. Но чипсы, снеки и прочее совсем не то, что нужно для организма. В поисках полезного перекуса или альтернативе хлеба Я решила попробовать злаковые хлебцы Dr.Korner.

⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

Хлебцы Dr.Korner сейчас совсем не редкий продукт, их можно встретить практически в любом сетевом магазине.

• Цена: от 45 рублей (зависит от магазина и скидок)

Но! Я нашла эти хлебцы в Fix Price за 27 рублей. Состав и производитель такой же, как в любом другом магазине.

• Производитель: ОАО «Хлебпром», 215800, Смоленская обл., г. Ярцево, ул. Максима Горького, д. 44А, Россия.

• Вес: 90 грамм.
  • Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа гречневая.

Состав отличный! Без муки и дрожжей, без сахара и каких-либо добавок.

Хлебцы содержат большое количество клетчатки, которая способствует правильному пищеварению.

• Пищевая ценность на 100 грамм:

- белки: 10 гр;
- жиры: 2 гр;
- углеводы: 58 гр.

• Калорийность: 290 ккал.

Всего 30 ккал в одном хлебце!

Открыть упаковку довольно удобно, нужно потянуть за красный хлястик.

Лента легко проходит по кругу и не рвётся.

Верхний хлебец остаётся в отрывной части.

Кому-то может показаться, что безвкусные, не удивительно исходя из состава. Зато ничего лишнего.

Можно просто хрустеть, а можно сделать бутерброд. Например, мягкий творог и лист салата. И ещё помидорчик и огурчик, да и что угодно, что только придумает Ваша фантазия =)

Вариант сервировки

Итог: Не самый бюджетный вариант, зато полезный, натуральный продукт из цельных злаков. Можно купить дешевле в Fix Price. Хорошая альтернатива хлебу.

Если Вы рассчитываете перекусить чем-то сладким, то злаковый коктейль от Dr.Korner не Ваш вариант. Но если Вы хотите больше питаться правильно, делать бутерброды не только с хлебом, и успокоить совесть, перестав грызть всякую гадость, то смело пробуйте хлебцы!

До скорого. Ваша О.К.

Ещё немного для заботы о себе:

Перекус с интересным сочетанием вкусов в Биойогурте Слобод

Мягкий творог для заботы о фигуре: вкусный, нежирный и удобно брать на работу.

Интересное сочетание вкусов в полезном йогурте Активиа

BioБаланс творог мягкий. Полезный перекус для заботы о фигуре.

Достоинства
        • Альтернатива хлебу
        • Вкусный и полезный
        • Полезно для пищеварения
        • Хрустящие
        Недостатки
        • Высокая цена
        Ольга_Куприрекомендует
        07.07.2021
        И вновь жалею, что нет рядом фикс прайса))
        А сладкие у них черничные, если правильно помню. Раньше несколько раз брала, вкусно 😊
        У них сладких несколько и все довольно вкусные)
        Черничные, яблоко-корица, карамельные. Ещё есть интересный вкус лимон-имбирь)
        08.07.2021
        Даже захотелось попробовать что-нибудь из перечисленного 😊
        Я знаю, что ещё есть сырные) Но Я их не пробовала.