Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 05:08

Я по жизни сладкоежка и просто не представляю чаепитие без булочек или печенья. Однако у меня полгода назад начались серьезные проблемы с весом, поэтому пришлось искать диетическую альтернативу мучному и сладкому. Отличным решением стало приобретение хрустящих хлебцов от бренда «Доктор Кернер». На упаковке сразу заметила отметку о количестве килокалорий, которых в продукте всего 30.

Из Хлебцев Dr.Korner больше всего люблю клюквенные. Вкус ягоды отдаленный и не навязчивый, что мне очень понравилось. Сам продукт сладкий, но сахара в составе не содержит, а это очень важно для моей диеты. Хлебцы отлично подходят ко всем напиткам, можно кушать их с сыром. Использую эти хлебцы для перекусов, когда чувство голода прям нереально сильное.

Клетчатка в составе хорошо помогает кишечнику правильно работать.
Производитель на упаковке указал всю необходимую информацию для потребителя – состав, срок хранения (12 месяцев), пищевая ценность.

Злаковые хлебцы с клюквой – это вкусные и полезные лакомства, которые любому придутся по вкусу.

Достоинства
  • Вкусный и полезный
Недостатки
  • Некоторые вкусы непросто найти
Ablepihaрекомендует
22.04.2021
Отличный перекус, вкусный и полезный 😊
02.05.2021
Я тоже как то решила купить и вкус очень даже понравился))))Польза и вкус. Решила разгрузить кишечник))Дети все стрескали😆