Опубликовано 12 Январь, 2019 - 14:39

несколько раз

Вообще в последнее время мы уши от дрожжевого хлеба, стараемся есть лаваш без дрожжевой, хлебцы, сама пеку хлеб без дрожжей. И я наверное буду много отзывов писать именно про полезный хлеб и хлебцы.

Начну с того, что эти хлебцы взяли в магазине "Пятерочка из-за скидки, так они стоят 54 рубля, по скидке 30. Разница хорошая, я только жалею, что не запаслась большим количеством, когда они были по акции, ну может еще будет, куплю тогда точно больше 😉

Упаковка очень красивая, привлекает на себя внимание. дорогая на вид.

На что я обратила внимание, что они без ДРОЖЖЕЙ, не ГМО, цельнозерновые, а это все польза для нашего организма.

Давайте посмотрим на состав:

целые зерна пшеницы и ржи, ржаной солод, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка сухая солодовая закваска (мука пшеничная, регулятор кислотности лимонная кислота, мука обжаренная солодовая, краситель натуральный сахарный колер I простой), кориандр, краситель натуральный сахарный колер, токоферол витамин Е.

Все натурально и безопасно.

Какие же они по пищевой ценности?

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12г (16%), жиры - 2,2г (2,7%), углеводы - 60г (16,4%), витамин Е - 6,3мг (63%).

Энергетическая ценность: 310ккал (12,4%).

Как они выглядят?

Они достаточно тонкие, твердые, но при этом хорошо ломаются при надкусывании.

Когда я первый раз попробовала, мне почему то они не понравились, не знаю почему, а потом, когда съела их почти пачку за два дня, поняла, это то, чтобы я хотела есть каждый день.

Кушаем мы их с печеночным паштетом, просто с супом, моно и с красной икрой, можно просто с чаем.

Онине прилипают к зубам, нет грубых включений.

Очень рекомендую эти хлебцы.

Мои отзывы про хлеб и хлебцы:

1. Хлебцы Di & Di Амарантовые с топинамбуром

2. Хлеб бездрожжевой Сарыарка Нан Трапезный

3. Хлеб бездрожжевой ТОО "Корпорация Караганды-нан" Майский с натуральным медом

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Доступная цена
  • + Тонкие
  • Ароматные
  • Вкусные
  • За раз много не съешь
  • Не сильно крошатся
  • Недорого
  • Полезные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Мало где продаются
  • Поначалу вкус не очень
Mudrayрекомендует