Найти
Подробности
ledydream8
12.10.2015
+1 фото
при запорах рекомендую включить в рацион
Цена за 100 грамм около 7 гривен. Последнее время часто покупаем хлебцы такого плана. Они полезные, без дрожжей, вкусные и хрустящие.
Manyasha83
15.04.2021
Любит похрустеть вся семья,можно при диабете.
Здравствуйте. Покупаю часто ржаные хлебцы торговой марки "Для Вас" для мамы ( у нее сахарный диабет ) , как альтернативу обычному хлебу.
ALIEN79
23.12.2013
+2 фото
Вес под контролем.Вкусные диетические хлебцы вместо хлеба.Для тех,кто не может сидеть на диете.
В холодное время года и не только нам хочется есть.Тело готовится к…
Хлебцы Dr.Korner Рисовые
Miss_Irina_Irec
06.08.2024
16:21
+17 фото
Рисовые хлебцы от Dr.Kоrner - классика в прекрасном исполнении. 😋Самые вкусные, нежные и простые хлебцы, которые не спорят с другими вкусами и отлично подходят для завтрака.
Хлебцы Finn Crisp Ржаные
farforovaya_kukla
15.07.2015
14:47
+6 фото
Хрустящие ржаные хлебцы Fin Crisp - находка для тех, кто правильно питается и следит за фигурой или неоправданно дорогой продукт? Польза хлебцев для похудения и возможный вред для нежных желудков.+++разбор СОСТАВА и много ФОТО
Хлебцы Зерница хрустящие
Любопыная
21.10.2024
19:33
+3 фото
Полезно, вкусно, замена хлебу
Хлебцы вообще-то - не мой продукт. Я их обычно покупаю маме, - она любит их с разными вкусами - с кунжутом, льном и тмином с сыром .Но в последнее время мне…
Хлебцы-удальцы ржаные Лавка здоровья
Ириана Матвеева
10.06.2019
14:31
+4 фото
Отличный вариант для желающих похудеть
Бутерброды для желающих похудеть? Легко! Достаточно только иметь под рукой творожный сыр и диетические хлебцы, например, мои любимые ржаные…
Хлебцы Dr.Korner Рисовые
Ариель Понихвост
01.06.2022
18:48
+5 фото
🥗🥑🧍🏽♀️Хлебцы Доктор Корнер для тех, кто следит за питанием. Помогли меньше есть и убрать жир на животе. Отличная основа для завтраков, перекусов и ночных дожоров)
Стиральный порошок BL (Биэль) Grand Для детского белья
Анна Корж
11.01.2018
10:56
Гипоаллергенное средство для стирки
У ребенка аллергическая реакция на стиранные изделия, большая проблема для меня.
Хлебцы Капитан Хлебцов Цельнозерновые бездрожжевые пшеничные
Antuanna
11.09.2015
15:17
+5 фото
Полезные цельнозерновые хлебцы из "Магнита". Фото, состав.
Как известно, цельнозерновой хлеб и цельнозерновые хлебцы - это оптимальный выбор из хлебобулочных изделий для тех, кто…
Хлебцы хрустящие Здоровый стиль Щедрые ржаные
JeNе4еk
21.05.2018
16:12
+9 фото
Дружба у нас не сложилась. Лучше уж достать кусок сухарика. Не смогла смериться с их твердостью и безвкусием. По отношению к хлебу в БЖУ уступают не намного.
Горький шоколад CACHET «Шоколадная география», Коста-рика, 71% какао»
АнитаЛа
08.02.2020
14:03
+7 фото
Горький шоколад CACHET «Шоколадная география», Коста-рика покорил меня своим вкусом. Натуральный органический состав, бельгийское качество и умеренная стоимость!
Хлебцы ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" Слайсы пшеничные (зерновые хрустящие)
Cristalic
24.04.2019
11:21
+1 фото
Натуральный продукт? Только плюсы или все таки есть вред? Состав+фото+рекомендации
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Хлебцы Дары Планеты Цельнозерновые Минские
LISDIP
16.07.2022
06:47
Очень бюджетные и очень невкусные хлебцы из Светофора
Приветствую вас, дорогие читатели Айрека! Сколько себя помню, столько пытаюсь отказаться от сладкого и мучного. Бой неравный.
Хлебцы Добрый день Минские цельнозерновые
Катя Цыбулькина
19.05.2021
16:22
+11 фото
Идеальные хлебцы для здорового питания, без соли, сахара, красителей и дрожжей.
Всем привет! Я как и большинство девушек всегда нахожусь в процессе похудения.
Хлебцы МАГНИТ Бездрожжевые
e_katerok
29.05.2022
15:14
Сытные и вкусные хлебцы на каждый день
Пробовала много разных хлебец. Недавно собралась сесть на очередную диету. Вернее, просто ограничиваю себя в ручном и сладком.
Сухарики ржаные FINN CRISP ORIGINAL
Daria.5
28.06.2022
23:19
+6 фото
Иногда люблю похрустеть этими сухариками 😋
Всем привет! Наверняка каждый знает эти популярные сухарики, они нереально вкусные и очень хрустящие.
Хлебцы Finn Crisp Ржаные
sweetirisska
13.04.2022
19:04
+3 фото
Покупаю более 7-ми лет! Никакие альтернативы не сравняться!🚫
Всем привет Я не люблю слайсы и хлебцы. Но, крайне обожаю ржаные сухарики именно у Finn Crisp.
Хлебцы Аям Цельнозерновые в глазури "Белый шоколад" ЗдороВо
Верониканика
17.04.2020
03:26
+6 фото
Аналог хлебцам Dr.Korner, только бюджетнее. Цельнозерновые хлебцы в глазури "Белый шоколад" от марки "Аян".
Всех приветствую! Добро пожаловать!
Хлебцы Зерница хрустящие
diamant-purifié
12.03.2016
10:51
Диета и чипсы? Да! Это стало возможно!!! + секреты поддержания стройной фигуры
Приветствую приверженцев здорового питания и стройной фигуры!
БАД ВТФ Метеолайт
Kitykat
12.07.2023
20:42
Отличный помощник при вздутии живота - Метеолайт
Всем привет! Вздутие живота доставляет много неудобств и постоянный дискомфорт, для того, чтобы чувствовать себя легко я решила…
Хлебцы Продукт Алтая СЛАЙСЫ Пшеничные
Dark Desire
11.08.2019
13:33
+11 фото
? Мой заменитель хлеба. Очень люблю эти слайсы! ?
Всем привет! Вот и настало время когда я уже не могу кушать всё подряд и не обращать внимание на калорийность продуктов.
Стиральный порошок BL (Биэль) Универсальный
Pro100Masha
09.11.2022
07:40
+7 фото
Самый дешёвый стиральный порошок из Фикс Прайс - Биэль. Тест и результат, с аргументами и фото. Наполовину постирает, а остальное достирывай сама.
Ценники на стиральный порошок, и вообще средства…