Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 15:24

Всем добрейшего дня!???

Вот уже ровно год, как я подсела на цельнозерновые бородинские хлебцы Молодцы! Именно о них сегодня и пойдет речь.

• Производитель-ЗАО "Молодец"
  • Цена-46р
  • Где купить - Магазин Пятёрочка.
  • Масса- 150гр.

Я видела отзывы на такие же хлебцы, но с чесноком, и если бы они у нас продавались, то непременно бы купила и попробовала бы.

Дизайн, достаточно строгий, и наверное именно своим дизайном они меня привлекли. Мы привыкли к пестрым упаковкам подобных продуктов, поэтому такой я бы даже сказала мрачноватый дизайн, очень выделяет их среди остальных хлебцов.

Упаковка чёрная! На ней есть прозрачное окошко, через которое видно, что находится внутри, без лишних слов! На обратной стороне мелкими буквами написан состав и др. информация.

На боковой стороне написано самое главное, то, за что я их так оценила!

Не содержит ГМО

Цельнозерновые

Медленные углеводы

Так как хлебцы цельнозерновые, то в их составе преобладают медленные углеводы, пользу которых невозможно недооценить!

Обычный хлеб из пшеничной муки это быстрые углеводы, если их сразу же не из расходовать они отложатся на вашем животике или попе... у кого что более уязвимо. А медленные углеводы, перевариваются дольше обычного и чаще всего идут на производство энергии. Кто немного вникал в азы ПП меня поймёт!

Состав.???

Цельные зерна пшеницы и ржи, ржаной солод, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка сухая солодовая закваска (мука пшеничная, регулятор кислотности лимонная кислота, мука обжаренная солодовая, краситель натуральный сахарный колер I простой), кориандр, краситель сахарный колер IV, токосферол ( витамин Е)

Здесь весь состав натуральный! Меня это очень радует!

Содержимое упаковки.???

В пачке примерно 25 хлебцов, много за раз съесть не получится, если конечно не намазать их сладким вареньем)

Каждый хлебец очень тонкий, буквально 1 мм, на зуб очень плотный, придётся тщательно похрустеть и поработать челюстью. На вкус абсолютно прост, как будто гренка чёрного хлеба, слегка солоноват.

Как я их употребляю.???

• Эти хлебцы ем вместо хлеба, очень хорошо они сочетаются с овощами. Пару штучек мне хватает. Пока стараешься, жуешь вроде бы наедаешься.
  • Люблю ещё поломать его в салат со свежими овощами, он разбухает в соке и получается объедение)
  • По этому же принципу, крошу этот хлебец в супчик ребёнку, она тоже оценила вкус) Хотя похрустеть тоже не отказывается.
  • С ломтиком сыра и с кофе
  • С икрой.

За зиму, я конечно набрала лишнего веса, с приходом весны как и все начала худеть. Жёсткие диеты не для меня, поэтому я просто заменила хлеб и булочки хлебцами, и перестала класть в чай сахар. И мой вес медленно, но верно ползет вниз) Но тем не менее, злоупотреблять ими все же не надо! Если съесть всю пачку, можно даже растолстеть) Моя норма до 5ти хлебцов в день.

И вкусно и полезно! Именно эти слова подходят под описание этих хлебцов!

РЕКОМЕНДУЮ✔️

Спасибо за внимание и будьте счастливы???

Достоинства
  • Вкусные
  • Полезные
  • Хрустящие
marusa22рекомендует
Мне тоже хлебцы понравиолись, вкусны е и полезные!