Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 19:50

Итак, всем доброго вечера. Начну я из далека.

Я - ярая обожательница пончиков. Наверное, это один из моих любимых десертов. Когда на прилавке какого-либо магазина я вижу аппетитный пончик, не долго думая покупая его. Да, испробовала я их не мало. Но тем не менее, любимыми по сей день остаются пончики именно Dunkin Donuts.

Итак, что же такое Dunkin Donuts?

Dunkin’ Donuts — международная сеть кондитерских закусочных, одна из сетей компании Dunkin’ Brands. Представлена более чем 10 тыс. точками в 32 странах, примерно 6700 точек находится на территории США и более чем 3 тыс. в других странах мира.

Как вы можете понять, эта кофейня очень популярна во всех уголках мира.

Теперь же я расскажу, что в ней такого особенного.

1) Во-первых, конечно же, ассортимент и продукция. Всегда свежайшие пончики, подобных которым вы не отведаете нигде! Мягкое, пышное тесто, вкуснейшая сладенькая глазурь, куча невероятной начинки... а ведь у меня целая коробка в холодильнике, а ведь сейчас ночь... завязываю с описанием.

Ассортимент тоже не малый - кофейня предлагает нам следующую вкуснятину:

- Кейк Донат - представляет из себя пончик без начинки на шоколадном тесте. Как правило, в России он продается в четырех видах: тройной шоколад (от себя рекомендую), шоколадный Фэнси, ванильный в оригинальной глазури и шоколадный в оригинальной глазури. Цена - 59 рублей.

- Шелл Донат - круглый пончик с начинкой. Мои любимые, большое разнообразие вкусов, рекомендую. Нам предлагают пончики с баварским кремом, глубникой, грушей, бананом, малиной, вишней. Цена - 59 рублей.

- Ринг Донат - пончик с дырочкой по середине, без начинки, но всегда в вкусненькой глазури. Опять же, видов очень много, и все так и хочется попробовать: черный шоколад, банан, оригинальная глазурь, клубника, сахарный, кокосовый... Цена - 59 рублей.

- Данклеры - не пончики, скорее эклеры. Представляют из себя продолговатую и большущую булочку в глазури и с начинкой внутри. Очень сытные и вкусные, рекомендую. Есть в трех видах: шоколадный, карамельный и ванильный. Карамель и ваниль - моя любовь. 😊 Цена - 65 рублей.

- Творожные маффины - кексики из творожного теста. Довольно большие, а цена наоборот не очень - 75 рублей за 130 грамм блаженства. Не пробовала, но они постоянно манят меня.

Также для тех, кто не хочет покупать много разных пончиков, но хочет попробовать сразу несколько видов, есть малютки-пончутки, именуемые Манчкинами. Продаются в фирменном пластиковом стаканчике DD, там около 12-ти штук. Стоит сие удовольствие 60/100 рублей, в зависимости от количества.

Также кофейня предлагает нам сэндвичи и "Роял Флэд Брэды" - хрустящие лепешки, внутри которых кроется разнообразная начинка. Я брала с ветчиной и сыром, мне не очень понравилось, как-то безвкусно. Не рекомендую.

Также поражает разнообразие напитков - от капуччино до фирменных кулат и "Данкинов Энерджи".

2) Во-вторых - атмосфера. Сколько я не заходила в различные кофейни, персонал был очень приветливый и дружелюбный, всегда улыбался. На Арбате кофейня очень уютная, возьмешь пончик, кофе, ноутбук, так как имеется бесплатный вай фай, и остается только в плед укутаться и не выходить отсюда.

Далее я приложу свои фото. Как раз недавно в Данкине появилась новогодняя коллекция пончиков, и я, естественно, не сдержалась.

Я взяла шесть штук, хотя можно взять 1, но тогда его упакуют в бумажный пакет, можно взять как я, 6, а можно 12, это будет в коробке. На ваше усмотрение.

Цена коробки на шесть штук - 295 рублей, 12 штук - 530 рублей.

Мне очень нравится коробочка, так по-новогоднему, радует глаз. 😊

Такая красотка ждет нас внутри. Я взяла все пончики из новогодней коллекции. Ниже представлю их вкусы:

Красный пончик "Шапка Санты" - со сгущенным молоком внутри.

Белый пончик "Елочка" - со вкусом чизкейка.

Фиолетовый "подарок" - с клюквенным вареньем.

В белой глазури - как я поняла по запаху, кокосовый. Идет без начинки.

Зеленый "венок" и "яркие сердца" - опять же, без начинок. Но она и не нужна, ведь там такаааая вкусная глазурь...

Также я посещала DD в Арабских Эмиратах. Там ассортимент, конечно, с нашим не сравнить. Как и цены. Ниже представлю фотографию пончиков, которые я покупала там. 12 штук мне обошлись в 320 рублей.

Но до России сии вкусы, естественно, не дойдут. 😞

Заговорилась я что-то. Итог: увидите данную кофейню - зайдите, не пожалеете. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные пончики
  • Недорого
  • Разнообразен асортимент
  • Свежая выпечка
  • Уютно
Rubinetthрекомендует