Это уже пятый вид прокладок для груди, которые я опробовала с начала кормления своего малыша. Все, кроме Avent, были одинаковой ценовой категории (от 130 до 150 рублей за упаковку 30 шт.).
В моем личном рейтинге прокладок для груди эти последние оказались самыми ужасными, все предыдущие, даже с учетом всех их недостатков, были лучше.
Открыв упаковку, я сразу увидела, что прокладки грубые, с жестким покрытием, совсем не такие мягкие и нежные, как например Helen Harper или Bel baby. Их неприятно даже прикладывать к груди. Не сразу понятно, какой стороной их прикладывать - обе жесткие.
в сравнении с другими прокладками
Диаметр 105 мм, я считаю, что это мало, как мне кажется, у Helen Harper диаметр несколько больше.
Эти прокладки очень толстые в сравнении с теми же Helen Harper и даже Bel baby.
Самое неприятное, чего я никак не могла ожидать, уже привыкнув видеть на всех прокладках для груди, так это отсутствие липучки к белью.
В общем этого достаточно для того, чтобы я больше и близко не подошла к этим прокладкам, даже несмотря на прилагающийся к ним подарок - вполне на вид приличную гигиеническую прокладку.
Впитывают прокладки прилично, под бельем заметны, но не комкаются, еще бы - уж очень толстые.