Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 23:18

Прикупила в Ашане эти лаки, сразу 4 оттенка. Использую их уже месяца 4.

По консистенции все одинаково хороши, не густые и не сильно жидкие. Оговорюсь сразу, что на этих лаках нет номеров, поэтому буду писать о моих оттенках(на фото).

Кисточка тонкая, но для меня очень удобная.

Нанесение: в два слоя наносятся хорошо, третий не требуется, не полосят (все 3 кроме светло-розового, этим хоть 10 намажь, все равно полосы).

Стойкость: сиреневый и темн.серый можно носить дня 4, на 5 появляются потертости на кончиках ногтей. Св.-розовый по стойкости такой же, но за это время может пойти трещинами по поверхности ногтя. Темн. бордовый в стойкости полный 0, а точнее 1 день (скалываеся, причем сразу с четверти ногтя уже к вечеру, если накрасить с утра).

Сохнут для меня долго (база+2 слоя лака) примерно 1,5 часа. Про св.розовый промолчу, там вообще беда, т. к двух слоев мало.

Цена 78 рублей.

Вывод: Хороши только 2 из 4. Сиреневый и серый меня удовлетворяют, бордовый так себе (если хочется каждый день менять цвет ногтей), св.розовый я выбросила, т. к. нормально накрасить им ногти мне так и не удалось.

К покупке рекомендовать буду, но это определяется на личной практике

врачебная тайнарекомендует
09.10.2013
ногти чудесные у Вас)
Grey Mouse спасибо
10.10.2013
Я тоже как-то в Атаке купила два таких лака - серый и темно-сиреневый. В принципе,очень неплохо. С нанесением проблем нет, носится также как и другие лаки - дней по 5. 😊 Но для себя решила всё-таки больше другие оттенки брать не буду. Лак ничем не лучше того же Golden Rose,а по цене почти на 30 рублей дороже каждый пузырек. "А если не видно разницы,зачем платить больше"? © 😉