Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 14:31

один раз

Давно хотела пойти учиться в школу EF. Несколько раз была тестированиях. Мне очень нравилась атмосфера школы, хотелось получить качественное и систематичное обучение.

Меня останавливала цена. В очередной раз решила обратиться в школу, увидев акцию. Мне сказали, что я могу сделать налоговый вычет и получу хорошую скидку при полной оплате.

В итоге один урок подучился дешевле, чем в других школах, в которых я проходила тестирования.

Что мне нравится в обучении:

- Качественный и разнообразный контент для самостоятельной работы

- Официальные сертификаты с подтверждением уровня

- Педагоги со всего мира, очень хорошая практика

Что не нравится:

- Так как обучение онлайн и на уроки необходимо записываться и всегда переживаю, что интернет могут выключить в неподходящий момент. В этом случае урок сгорает. Пока у меня таких прецедентов не было.

- Не всегда вижу педагога, но, с другой стороны, это мощная практика, когда нет возможности ничего показать и увидеть реакцию человека.

Мне очень нравится поддержка. Несколько раз обращалась насчёт ошибок в упражнениях (это было дважды). Все очень быстро исправили.

С одним педагог урок прошёл не очень хорошо и отдел качества провёл расследование, вернули мне урок.

Спасибо огромное за профессиональную работу коллективу EF!

Достоинства
  • Гибкое расписание
  • Есть много уровней и групп
  • Индивидуальный учебный план
  • Интересно
  • Полезно
  • Полное погружение в язык
  • Прекрасная атмосфера
  • Преподаватели носители языка
  • Разнообразные классы
  • Скидки на обучение
Недостатки
  • Невозможность помесячной оплаты
JeneXрекомендует
Официальный представитель English First
17.02.2020
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Надеемся, что приобретённые знания обязательно помогут в достижении ваших целей. Желаем вам успехов! С уважением, команда English First.