Опубликовано 25 Март, 2015 - 22:38

О приложениях "лайн" я узнала от блогеров России, и это вызывало лишь раздражение и отвращение, навязывание, просьба скачать и установить. Один раз мне даже удалось, но потом мне стало противно, что я подалась массовому напеванию и удалила, даже не разбираясь. Недавно стала смотреть последний сезон топ моделей, и они там использовали именно эту камеру для конкурсов, да, аналогичная реклама, только зарубежная, но я всё-таки решилась снова установить. Потом покопалась в программе, когда было скучно, и выяснила, что есть функции по корректиовке, ну и стала делать фотографии для гуманоидов. Там есть функция "бьюти", нажимаешь и приложение осветляет кожу и сглаживает неровности ( можно изменять количества остветления и сглаживания). Там же можно уменьшить лицо, увеличить глаза, грудь, губы. Фотохирургия. Есть разные пресеты для цветокоррекции. Разобраться в ней несложно. Интересная игрушка для того, чтобы поиграть. Советую.

Меню

Оригинал

Бьюти

Натсраиваем лицо

цветокоррекция

сохраняем

Конечный результа. Привет гуманоидам.

Натсройки

Недостатки
  • Всеобщее навязывание
  • Есть платный контент
Soulsрекомендует
25.03.2015
Та же история, сначала из-за навязчивой рекламы, особенно на ютьюбе, не качала принципиально приложение, а потом скачала.. И понравилось даже, много интересностей всяких оказалось:) спасибо за отзыв:)