Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 11:24

Хоть я уже и не дитя, но всё же очень люблю мультики! И, конечно же, мне, как и многим, пришлись по вкусу эти необычные пингвины из мультика "Мадагаскар".

Итак, хоть отзывы после премьеры меня немного смутили, я всё же отправилась в кино на 3Д.

Итак, "Пингвины Мадагаскара"...

Сюжет закручен вокруг уже знакомых нам пингвинов-спецагентов, на которых объявил охоту "старый знакомый". На выручку черно-белым приходит специальный отряд "Северный ветер"....и тут начинается война с самым страшным врагом - с конкуренцией! Не буду раскрывать все карты, иначе Вам совсем будет не интересно смотреть. Скажу лишь, что сюжет...детский))) От замудреного и интересного "Мадагаскара" не осталось и следа. Хотя, не страшно отпускать детишек одних на просмотр.

Пару слов об атерском составе...Как всегда в "Пингвинах" море взрывалок, крушилок и пулялок, ведь Рико помнит свое дело))) Ковальски и Шкипер снабжают легким и ненавязчивым очень детским юмором, ну а Прапор (если мне не изменяет память, раньше он был Рядовой 😊 ), это просто заряд невероятной ми-ми-мишности))).

Ну, а если серьезно, то "Пингвины Мадагаскара" - это очень качественная и хорошо проработанная анимация. Красочные и интересные персонажи, хорошее дублирование и приятное музыкальное сопровождение.

Общее впечатление от мультика неоднозначное. С одной стороны, не стоит забывать, что мультфильмы в первую очередь делаются для детей, а уже потом для их родителей, тетушек, бабушек и т.д., но с другой стороны, после нашумевшего "Мадагаскара" мы ожидали чего-то, более яркого, более взрослого, чтоли. Да и трейлер обещал немного другой юмор)))

Так что, мое мнение разделилось так: если смотреть с точки зрения ребенка - то мультик отличный! Красочный, веселый, интересный, учит быть добрым, помогать окружающим, чего бы тебе это не стоило. Нет каких-то недомолвок, все моменты проговариваются, обсуждаются, озвучиваются.

Если же смотреть с моей точки зрения (26 годков): то мультик скучный, не особо интересный, юмор слишком простой, шутки детские, банальные. Слишком много болтовни, и мало зрелищности)))

Вот такой был мультик вчера...долго мучалась, какую оценку поставить, решила остановиться на "3" с плюсом! Своим ровесникам не советую - разочаруетесь, а вот детишек пускайте смело, ничего в мультике такого, что может травмировать детскую психику, нет и в помине.

Спасибо за внимание!

P.S.: в 3D делать нечего, дорогие товарищи! Моментов для этого эффекта там раз-два, и обчелся, а сидеть полтора часа из-за этого в очках нет смысла.

Достоинства
  • Для всех возрастов
  • Очаровательные герои
Недостатки
  • На один раз
Muлашkaне рекомендует
17.12.2014
А мне в мои почти 27 очень понравился этот мульт! По-моему, сюжет не такой уж примитивный и детский:) Я давно так не смеялась в кинотеатре. И еще... во время просмотра постоянно хотелось "Сырных хрумок" 😁