Начиталась я значит тут отзывов об этой услуге и честно говоря, напугалась))) Но все-равно пошла делать так как растущие вниз ресницы меня просто достали, сил уже не было на щипчики смотреть! В одном из положительных отзывов увидела свой город и знакомое название салона, Екатеринбург, Золотое Яблоко. Когда шла в салон, конечно все передумала, все последствия голове перебрала, ко всему приготовилась. На самом деле все оказалось очень здорово, приятная косметолог, к сожалению имя я не запомнила, все вежливые, приветливые, расположилась я значит на кушетке и началась сама процедура: сначала изолировали нижние реснички, потом подобрали бигудю, приклеили мои ресницы к ней и затем нанесли перманентный состав, ну и запах был скажу я вам, потом глазки накрыли пленкой, затем полотенцем и еще сверху теплый компресс, через 15 минут нанесли закрепитель и я лежала еще 15 мин, потом мне все это сняли и я не могла дождаться когда мне дадут зеркало! Результат меня просто поразил, я конечно знала, что у меня длинные ресницы, но чтобы так, это здорово конечно!)) Я покрашу их через пару дней и вообще откажусь от туши, так как она мне теперь совершенно не нужна! Из негативных моментов: немного раздраженные верхние веки и запах, веки прошли через 15 мин, а вот запах преследует меня целый день)) Фото выкладывать не буду, не получается у меня красиво сфотографировать мои реснички!) Совет напоследок: дорогие девушки не бойтесь косметических процедур, бойтесь некомпетентного мастера, читайте отзывы о салоне в который собираетесь, а лучше спрашивайте знакомых!)