Опубликовано 11 Март, 2016 - 18:31

Раньше и не слышала о данной процедуре. Неделю назад наткнулась на просторах интернета на предложение поучаствовать в роли модели для практикантов под руководством мастера. Почему бы и нет. Начала читать отзывы--и взяли меня сомнения:ожоги, кривые ресницы, слабые и сухие и т.п. Но все-таки мое любопытство взяло свое. В любом деле есть и неудачные случаи. И в покраске волос, и в стрижках.

накрашены ресницы после процедуры

Приехала я в назначенное время в назначенное место. Положили на кушетку, обработали щипчики и ручки дез.ср-вом, сфотографировали результат "до", обсудили тип моих глазенок, ресничек и вперед.

ресницы накрашены после процедуы

Сначала наклеили что-то вроде силиконовой накладки на низ глаза и веко. На веко я так понимаю "бигудь" специальный.

Потом скотчем зафиксировали подвижное веко (это с разговора практикантов и мастера). На фото все видно.

И потом самая кропотливая работа:реснички разделяют по отдельности и приклеиваю спец.клеем к силиконовым накладкам. Вот как сделает мастер-такой и результат будет. Важно направление ресничек, правильно уложить их. Более 20 минут заняло сие действие. Можно и поспать. Однако тут не каждый заснет:реснички дергают, отклеивают, клеят сново. Может у практиканта так долго получилось?

Значит приклеили мои многострадальческие ресницы к пластинке (главное глаза не открыть 😉 ) и нанесли первый ВОНЮЧИЙ состав синего цвета. 11-15 минут (зависит от жесткости ресниц) держим. Потом наносят розовый не менее вонючий состав (гнилыми зубами--беееее) красивого розового цвета. Опять 11-15 минут держим.

Снимают маслом специальным тоже не за 1-у минуту. И опа! Глазки открываем и радуемся красивым ресницам.

Фото прилагаю!

Мне очень понравился результат. Мои ресницы от природы длинны, но не густые. Как накрасишь--торчали в разные стороны. А тут аккуратненько подкручены.

Если все аккуратно-результат вас порадует. Ни ломкости, ни выпадения--не заметила.

Один минус наблюдаю--немного покраснели белки глаз--раздражение кое-какое есть.

Достоинства
  • Делает глаза более выразительными
  • Отсутствие дискомфорта при носке - все свое родное
  • Шикарный изгиб и взгляд
Недостатки
  • Раздражение глаз после процедуры
allaamagрекомендует