Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:39

несколько раз
    54-79 руб

Сейчас вы можете купить этот десерт по акции за 54 рубля в Пятерочке.

Что же это такое я купила?

Тарталетка из хрустящего светлого печенья с начинкой из шоколадно-ореховой пасты, покрытая темной шоколадной глазурью. Декорирована молочным шоколадом.

Так, пачка этого печенья обойдется в 80 рублей. Для такого количества грамм - не бюджетно, а за 54 - считай подарок, если учитывать вкус.

Тарталетки Конти Bonjour с ореховой пастой в глазури

Сейчас я не покупаю сладости, держу вес после диеты, когда я сидела на 1200 калорий в день.

Организм привык к полезной пище и для меня вот такие сладости очень приторны. Но так как я открыла Яндекс кошелек, решила попробовать потратить деньги через NFC, просто приложив телефон к терминалу. Пошла в магазин и нахватала всякой ерунды. Радости нет предела, у меня все получилось! Теперь можно тратить айрекоденьги в магазинах не только онлайн. А зачем мне печенье, не понятно.

Позже, открыв пачку, так же не радостно отметила, что аппетита внешний вид печенья не вызвал.

Вот так выглядит тарталетка.

Тарталетки Конти Bonjour с ореховой пастой в глазури

Так-так. А что же внутри?

Тарталетки Конти Bonjour с ореховой пастой в глазури

Оооо! Я в таком приятном шоке! Печенье такое вкусное! Оно рассыпчатое, с мощной прослойкой ореховой пасты и все искупано в молочном шоколаде!

Тарталетки Конти Bonjour с ореховой пастой в глазури

В упаковке было 10 штук, кажется. Пока фоткала, утащили пару.

Вес - 200 грамм

Энергетическая ценность

Пищевая ценность 100 г продукта: белков – 6,5 г; жиров - 30 г; углеводов - 57 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта –2180 кДж (520 ккал).

Тарталетки безумно вкусные!

Вы любите Нутеллу?

Так вот, на этой рассыпчатой нежной печеньке сверху лежит порция ореховой пасты, на вкус Нутелла! И ее много! При этом, тарталетка не приторная, не заходит в зубы, ее хочется кусать снова и снова! Сверху, все это чудо полито шоколадом. Вкусным (подтираю слюни) шоколадом!

На одной тарталетке просто не реально остановится! Она безумно вкусная! И улетает мгновено!

Однозначно буду покупать еще! Несмотря на то, что упаковка не большая. Это настоящий десерт, как тортик).

Рекомендую! Но вот если за фигурой следите - не покупайте, на одной остановится не реально!

Спасибо за внимание!

(Отзыв на Пятерочку )

Достоинства
  • ! Очень вкусно
  • Вкус
  • Воздушное
  • Нутелла внутри!
  • Очень орехово!
_Холмс_рекомендует