Найти
Подробности
baiker007
13.07.2018
+7 фото
Самая летняя игрушка, лень пускать мыльные пузыри? Возьмите деткам машинку для их автоматического запуска) Видео работы лягушки
Всем привет! Как же я давно мечтала о генераторе…
Приправа Лента Перец черный PREMIUM мельница
Dasha_izi
20.06.2023
08:20
Отличный перец
Очень люблю мельницы с черным перцем. Обычно покупаю Kotanyi, но цена у них растет прямо на глазах. Мельница 30гр стоит около 300 рублей.
ООО " Лента" Грузовик бортовой арт 01503
lazare
24.03.2015
16:19
Грузовичек бортовичек
Были с сыном в детском магазине Континент детства, а там у них в торговом зале стоит большая круглая корзина. Там лежит целая куча разных небольших игрушечек.
Приправа Лента Для глинтвейна
Konstantsia2.0
27.10.2024
21:51
Без сита не обойтись
Доброго времени суток! Осенью хочется пить ароматные и согревают напитки. Например, глинтвейн. Сегодня речь будет именно о нём.
Кофе молотый Лента Amaretto
NaTaLyNa
02.10.2017
05:43
+5 фото
Amaretto это волшебный запах и вкус кофе с орешками!))
Мое утро начинается в 6 утра))) думаю многие поймут меня, что проснуться очень сложно..поэтому без утреннего кофе я себя уже и…
Intro colorof
28.10.2024
21:52
+18 фото
Фастфуд из гипермаркета. Ностальгия по маковским нагетсам. Вкусные нагетсы, которые легко и быстро готовятся. Куриный полуфабрикат с приличным составом.
Надежда M.Покупатель
20.03.2023
19:37
+3 фото
Кофе со вкусом ирисок и сливочного ликёра!
Добрый день всем читателям отзыва, сегодня пишу отзыв о растворимом кофе IRISH CREAM бренда Лента.
Желе Лента Со вкусом ежевика-черника
marikolmari
25.01.2025
00:20
+5 фото
Не совсем то, что на картинке
Здравствуйте! Иногда покупать свежие ягоды, например, зимой практически невозможно. Тогда выручает заморозка, варенье, компоты.
Liluizh
11.09.2024
23:32
+4 фото
Если нет времени готовить. И если ребенок любит наггетсы.
С домашними не сравнить. Но не хуже, чем в KFC или ныне Ростикс.
Кsenia.
08.10.2019
12:06
+18 фото
Участвуем в акции "Мини-Лента 3" (от 3 октября по 13 ноября 2019), собираем коллекцию из игрушек от новых партнеров. Условия акции, дни обмена, фотографии миниатюр и другое в отзыве
Kristishka X
07.10.2019
08:31
+5 фото
Десертный кофе с мягким и насыщенным ароматом сливочного ликёра "Ирладский крем" ! ☐ ☐ Для любителей молотого кофе с ароматизатором !
Кофе натуральный, жаренный, молотый "Irish…
marta01
06.11.2014
16:03
Наггетсы с начинкой - "Фиг".
Сколько раз зарекалась не покупать продуктов с символикой "лента".но пришлось,так как других наггетсов не было.Итак,наггетсы куриные "классические".280 г.Перед…
Against the stream
24.10.2019
20:32
+29 фото
ОБНОВЛЕН 10.11.19. Зачем нужна акция Мини-Лента, если нет детей? Применение игрушек МиниЛента: магниты на холодильник, аксессуары для фотосессий и игры с Барби +как прошел день обмена (фото)
tat238
28.01.2017
23:29
Кофе с ароматом сливочного ликера у вас дома
При очередном посещении ЛЕНТА увидела новинку жареный молотый кофе с ароматом сливочного ликера "Ирландский крем" ТМ ЛЕНТА.
Neonella
30.06.2017
21:35
Вкусно и недорого!
Время от времени приходится готовить полуфабрикаты и на этот раз купили куриные наггетсы Классические Лента. Пробовали из этой серии с сыром и с ветчиной - очень понравились!
Murka2007
06.10.2019
17:51
+3 фото
История о том, как мы съездили в Ленту. Комедия с элементами трагедии.
Всем привет! Вообще-то меня всякими этими "стирателями", да "скрепышами" не заманишь.
mashencija01
23.01.2016
20:49
Вкусно! +много фото
Наша семья редко покупает замороженные полуфабрикаты. И в очередной поход в магазин «Лента» на полке холодильника увидели наггетсы куриные классические .
elkosmile
07.10.2019
00:15
+25 фото
Открываем кучу пакетиков! Вся коллекция собрана! День обмена! Редкие миниатюры! Грандиозное возвращение акции! Миниатюры игрушек на оригинальную продукцию! Спасибо, Лента!
Nady@
06.11.2017
13:37
+17 фото
Что нужно сделать, чтобы открыть магазин? Особенно, если все листики упали и сделать деньги не просто, да и продавать нечего. Поезжайте в Ленту, там и деньги и товары и продукты найдете
Sibilla11
08.10.2019
10:00
Как получить бесплатные миниатюры в Ленте? Как потратить поменьше, а подарочков получить побольше! Обновление от 22 октября - новые условия, новые подарочки!
Missglory
05.11.2019
21:44
+4 фото
Акция для тех у кого есть маленькие дети. Но отличное качество фигурок подкупает. Моя скромная коллекция.
Всем привет! Вот уже несколько лет подряд Лента проводит…