Когда мы сделали ремонт, я точно знала, что
1)в моей ванной комнате больше НИКОГДА не будет натянутых над ванной веревок (душ принимать, просовываясь через них головой вообще никак, а уж с висящим бельем-так вообще лучше, получается, "грязными" походить,
2)у меня есть балкон, но поздней осенью-ранней весной и зимой на него белье не повесишь. потому что, в лучшем случае все придется перестирывать, в худшем-,пока вешаешь, повторишь подвиг Карбышева
3)ЛЮБЫЕ веревки рано или поздно ПРОВИСАЮТ, что ужасно,и постельное белье неизбежно будет сминаться в кучу, а, следовательно, долго сохнуть в месте "нахлобучивания".
Поэтому мы СО ВСЕЙ тщательностью и требовательностью подбирали сушилку для белья.Отзывов конкретно на ЭТУ модель я не нашла, но зато сама модель меня впечатлила еще в магазине!
После этого я "обползала" все стены в моей небольшой ванной, и пришла к выводу, что нам подойдет размер именно в 80 см ширины(производитель выпускает такие же модели от 60 см ширины до 120 см!!!).
80 см-это был именно идеальный выбор, т.к. на все 5 "палочек-параллелей"(кстати, они из металла) вполне умещалось все белье из 7-киллограмовой машинки!
Сушилка вешается на 4 дюбель-гвоздя, что позволяет на нее просто, не взирая на вес, закинуть всё белье из стиралки.
Все просто, аккуратно, а, главное, не провисает,при ровном размещении белья, скажем, полотешек и постельного, можно его даже и не гладить, высохнет как глаженое!Останется только сложить вчетверо и в шкафчик! КАААК мне ЭТО нравится!!!ММММ!Если уж совсем принципиально не гладить, поставьте отжим на 800, пусть подольше посохнет, зато разгладится под собственным весом!А так я выжимаю на 1300 оборотов, вообще все сухо мигом.
Что ценно еще, так это то, что если нет нужды, сушилочка складывается оочень компактно,не мешает ни глазу, ни эстетике ванной.Весной куплю такую же на балкон, только в 120 см.
По цвету-белая, легко вписалась в мою серо-белую ванную комнату.
Стоимость сего чуда всего 710 рэ!Я безумно довольна!Честное слово!