Всем привет.
Не так давно мы приобрели квартиру и сейчас ее обустраиваем. Сразу скажу, что балкон мы еще не обустроили. Надеюсь к лету мы до него доберемся. В планах утеплить чтобы вещи можно было там сушить. Сейчас мы приобрели 2 сушилки. И пока они прикреплены на балконе. Об одной такой сушилке я и хочу сейчас рассказать.
Покупали мы ее на озоне. Сейчас эта ссылка почему-то стала не существующей. Но это даже хорошо, так как за такой качество лучше такое не покупать.
Мы выбрали длину 180 см. В комплекте 5 палок, нитки и сами крепления чтобы регулировать длину опускания штанги.
Муж довольно легко разобрался как крепить эту конструкцию. Смысл ее чтобы с ненужном состоянии эти штанги висели наверху. И тем самым не мешались. Так как балкон у нас очень маленький. А помимо сушки вещей там у нас не большой шкаф где муж хранит инструменты. В общем площадь нужно задействовать по максимуму. Да и обычную раскладную сушилку меня постоянно напрягало складывать и доставать.
Все вроде просто и легко. Благодаря этим веревочкам штанга опускается и можно развешивать вещи. Затем тянем за веревочку, поднимаем штангу с вещами и закрепляем. Благодаря такому вещи намного быстрее сушатся, да и вещей можно больше развесить.
Но довольно быстро эти самые штанги начали прогибаться под тяжестью вещей. Стало это смотреться как бы не очень. Краска пока с них не слезла. Но вот эти дуги как-то стали напрягать. Сейчас задумала купить такую же сушилку, только подороже. Так как этой может еще и хватит на один сезон, не больше.
Мне нравится, что боле этих штанг на вещах нет заломов, как от обычной веревки или сушилки с тонкими прутьями. До покупки я знала, что мелкие вещи типо носков будут с нее падать. По этому для этих целей была куплена другая сушилка. О ней я расскажу позже.
Сама идея такой сушилки мне очень нравится. Но вот исполнение подкачало. Лучше бы доплатили и взяли из более качественного материала. А так, поставлю ей 3 звезда. Рекомендовать не буду именно этого производителя. Идея этой конструкцию меня более чем устраивает.