Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 14:23

После косметического ремонта в ванной, приобрели сушилку для белья Life Comfort , до этого просто были веревки, прикрученные к стенам. И каждое развешивание приходилось залезать в ванную, так как у меня не высокий рост. Новая сушилка решила эту проблему.

теперь белье удобно вешать и получается ровно и аккуратно, что меня очень радует.

Сушилку мы приделали к стенам, а не к потолку. На ее работу не повлияло.

Не сразу получилось разобраться с веревками, инструкция на упаковке оказалась непонятной. Поэтому пришлось смотреть видео по сборке, и потом все стало ясно.

Еще пара минусов: иногда путаются веревки, сложно отрегулировать самое верхнее положение, так чтобы палки висели на одном уровне. И нужно после регулировки отрезать лишние веревки, иначе все путается и некрасиво висит.

Пара советов:

Делайте двойные или тройные узлы под колпачки, иначе если чуть повиснуть на веревке или повесить что-то тяжелое , один узел проскакивает и палка упадет.

Для удобства, самую крайнюю палку можно чуть ниже отрегулировать, чтобы каждый раз ее не опускать, она чаще всего используется. У меня так, как на фото ниже. Достаю свободно и белье висит не низко.

Сушилку рекомендую, стоит один раз помучиться с установкой, зато потом без проблем пользоваться этой удобной штукой. Выглядит симпатично, плюс невысокая цена, около 600р

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Удобно пользоваться
  • Эстетично выглядит
Недостатки
  • Непросто собрать, Придется потрудиться
Мотивашкарекомендует