Опубликовано 13 Май, 2015 - 05:32

Первый такой комод я прибрела года 3 назад в магазине "Ашан", потому что нужно было что то, что легко переставлять с места на место. Мне очень понравился этот комод и в итоге я приобрела ещё несколько. Так вот чем мне они так понравились, это то что комод изготовлен из безопасного пластика и сам по себе очень лёгкий. Разная красивая расцветка, от нейтральных до самых ярких. Можно подобрать почти под любой интерьер! Второе это то что эти комоды уместны почти везде, в ванной, на кухне, в прихожей, да где угодно. Но это ещё не все их достоинства, самое главное это функциональность. Ящички не маленькие и достаточно вместительные. Комод можно подстроить под любой нужный размер и цель хранения, так как секции комода, легко убираются и добавляются, достаточно потянуть секцию вверх и отсоединить. Таким же образом можно комбинировать цвета стоек секций, от двух или трёх комодов разного цвета, сочетая между собой. И так же легко добавляя и удаляя секции, увеличить или уменьшить высоту и вместимость комода. Не смотря на материал из которого он изготовлен, комод очень прочный. Проверено на нескольких, не один не сломался. Так же его легко разбирать и мыть, т.е. он гигиеничен! Идеален для хранения лёгкой одежды, обуви, разных бумажек, чаёв и специй, косметики, различных мелочей и всякой всячены, которой обычно не находиться место в больших шкафах. Снизу у комода есть четыре колёсика, поэтому его легко передвигать, это очень удобно. Единственный минус, но даже скорее не минус, а учитывая материал из которого изготовлен, при большом наборе секций 5 или 7 немного не устойчив и конечно сверху на него нельзя ставить что то очень тяжёлое и горячее. Всё остальное это только плюсы 😊

Как система для хранения полностью себя оправдывает!)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятная окраска
VesnaTanyaрекомендует