Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 15:52

От 1700 до 2500
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда думала, что тканевые маски имеют одинаковый эффект, целых 10 минут чувствуешь увлажнение и всё. Теперь я встретила маски своей мечты - FEMEGYL.

Упаковка плотно закрывается

Описание на сайте не раскрывает и половины их качества:

Она у меня так не выглядит от природы :(

Маска для лица на 100% хлопковой основе содержит низко- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, витамин С и другие питательные вещества. Обладает интенсивным увлажняющим и лифтинг эффектом. Способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость. Не раздражает кожу. Подходит для регулярного ежедневного применения.

Информация с упаковки, если надо)

На самом деле они увлажняют так, что можно вообще не пить воду сутки (проверять не буду), липкости нет, такое приятное ощущение от них ?, остатки впитываются достаточно быстро, если срочно надо, то протереть салфеткой и будет счастье. Кожа, как любят нынче говорить все, сияет изнутри (теперь я видела как это!).

Всегда стараюсь применять их по утрам, когда совсем тяжело просыпаться, после умывания и тоника перед макияжем, даже на 5 минут, отличный эффект гарантирован. После них тон ложится идеально, даже если вам не повезло с его выбором на этот раз (я же не одна все равно пользуюсь тональной основной если она не совсем подходит?).

К слову, в упаковке 40 штук, часто бывают акции: сейчас 2 упаковки за 3290, а это 80 масок, то есть всего 42 рубля за каждую!!!!! Можно скинуться с подружкой(-ами)?

Я брала по скидке за 1700 с доставкой СДЭК (блогеры часто выкладывают скидки♥️)

Короче, брать.

Прикладываю фото, если кому-то они помогут)

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Дарит счастье
  • Освежает
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Подходит чувствительной коже
Недостатки
  • Доставка через СДЭК
  • Может быть дороговатой для единоразовой покупки
Anzhelikedрекомендует