Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 18:54

Купил на днях для своих домашних несколько штук мороженного, так называемое эскимо, ПОРАДОВАТЬ ХОТЕЛ. А вышло как раз наоборот и вот почему. Люди старшего поколения наверняка вынесли из своего детства светлые воспоминания о разных вкусных штучках, смею вас уверить, вкус настоящего Эскимо эти люди будут помнить всегда, для очень многих покупка этого мороженого была настоящим праздником и радостью. Что же запомнят наши дети и внуки из мороженного, скорее всего много, но вот нечто под названием эскимо Зюзя, врятли. Те экземпляры, что купил я, начали таять и расползаться уже в первые минуты после того как я их достал из холодильника в магазине и хотя до дому всего пара минут хотьбы, домой они прибыли далеко не в лучшем виде. После снятия фольги с мороженного тут же стала отваливаться шоколадная глазурь, несколько кусочков упали на платье внучки, что привело её в расстройство, довольно большой кусок упал на пол. Это ещё не все неприятности с мороженным "Эскимо Зюзя", буквально на глазах случилась более масштабная катастрофа, в руках ребёнка осталась только палочка и не потому, что мороженное было съедено, а потому, что оно просто свалилось, хотя большая часть палочки было внутри эскимо. Куплено было шесть штук, так что внучку быстро успокоили достав другое, но кушать она его стала уже с тарелочки маленькой ложечкой. Что же получается, вся прелесть былого ЭСКИМО в сегодняшней версии, испарилась. Нельзя кушать его медленно со смаком, удобно держа за надёжную палочку. Вкус шоколада, надо признать очень не плохой, по крайней мере мне жаль было упавшие его фрагменты, а вот то что находится внутри, под глазурью, ни кому у нас в доме не понравилось, водянистая масса не понятно чего. Возможно мне попались какие то бракованные продукты, а другие у компании ООО "Продукт "Чистая линия", что в Долгопрудном, вполне приличные, но впреть я буду внимательнее смотреть на этикетку и эскимо этой марки покупать не стану. На фотографиях приложенных к заметке видно, что случилось с мороженным за короткое фремя, что я его фотографировал.
Недостатки
  • Плохо держится глазурь
  • Сваливается с палочки
anikolне рекомендует
27.11.2012
Вот уж не ожидала такого от этой марки, это одна из тех, которую делают по составу СССР. Покупала "Чистую линию", вкусняшка, но без палочки и не Зюзю.
09.01.2013
Мы тоже довольны Чистой Линией,покупаем пломбир "семейный" я у нас Зюзю даже не видела,и как раз сам пломбир очень вкусный,покупаю его еще и потому,что очень импонирует состав,все натуральное.
11.08.2015
Странно, ела сейчас это мороженое. И до дома донесла нормально, и глазурь не отваливалась. А вот состав не самый лучший: заменитель молочного жира, заменитель какао-масла. Правда и написано честно "Мороженое эскимо с заменителем молочного жира".